Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
В начале как всегда будут продавать по завышенным ценам, да характеристики консоли не шибко радуют, единственное на что приходится надеяться это на облачные вычисления консоли, но как это будет выглядеть время покажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Продажи приставки стартуют 15 ноября в Северной Америке по цене $399, в Европу PlayStation 4 завезут только две недели спустя, причём стоимость изменится на €399.
В Украине 399 грн, а в России 399 р.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
думаю в апреле и цены устаканятся и и ревизия смениться прикуплю в к ДР себе такую штуку, эх не зря ПС3 в декабре слил, пока еще можно было по приемлемой цене это сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
AMD: Производительность PS4 разительно превышает Xbox One
На бумаге консоль PlayStation 4 имеет заметные преимущества, по сравнению с Xbox One, благодаря более производительному GPU и более быстрой памяти. Сейчас Microsoft проводит работы по улучшению сложившейся ситуации, однако вряд ли это позволит консолям сравняться.
По словам AMD, разница в производительности между приставками куда более значительная, чем ожидают увидеть большинство людей, и всё это благодаря аппаратной особенности названной hUMA.
Старший менеджер по маркетингу продуктов AMD Марк Диана на Gamescom пояснил, что PlayStation 4 имеет эксклюзивную технологию гетерогенного унифицированного доступа к памяти (heterogeneous Uniform Memory Access — hUMA). При использовании hUMA ядра CPU и GPU, которые уже расположены на одном кристалле, имеют прямой доступ к общему массиву разделённой памяти. Оба процессора могут работать с одними и теми же данными без необходимости передачи данных между процессорами и их согласования для обеспечения когерентности.
AMD: Производительность PS4 разительно превышает Xbox One
Все тоже самое мы слышали и про playstation 3 в сравнении с xbox 360. Оказалось все ровным счетом наоборот. Ждать надо а) выхода приставок б) выхода хоть каких-то игр для них. Сейчас все рассуждения о производительности, совместимости, играх бесполезны. Все может поменяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5