Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Inomey писал(а):
зачем копипастить
Провалами в памяти не страдаю, не припомню, чтобы с автором подобных заявлений пил на брудершафт или в длительном знакомстве состоял. И если уж такой глагол прозвучал, прошу дать ссылку на те источники, с которых я текст новостей УКРАЛ, по вашим словам.
4 года сидел на яблофонах, всё было супер,сравнивал постоянно с другим дроидским хламом, и был доволен IOS во всём. Но после обновления пятого яблофона на IOS7 хочется засунуть аппарат тим куку в задницу и набить морду, уже неделю пытаюсь вернуть старую прошивку, безуспешно, сейчас я согласен с нищебродами что отчёт вымирания яблока из верхний позиций начался.
А что дальше, у меня два дня гсг4 актив, аппарат норм, под водой вчера дочку снимал в бассейне, но эта дроидская прошивка ещё хуже семёрки яблока, как такое неудобное уродство вообще можно было запихнуть в такой классный аппарат?
Сегодня взял на следование нокию 925, вроде всё норм, но это точно не шедевр.
Я один такой....... или есть ещё пара людей что выбирать сегодня приходится не что лучше, а что не самое плохое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52