Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
средний сегмент в котором используются материалы дешевле чем в бюджетном? Их маркетологи что то перемудрили.
PS Вторник обещает быть яблочным

Member
Зачем эти айфоны? Музон скинуть и то нельзя. Лучше взять Sony Xperia Z1 - вот нормальный смартфон.

Member
g400
нормальных смартфонов не существует на данный момент. Приходится выбирать из сортов дерьма, смирись с этим.

Member
Цитата:
Нельзя исключать, что iPhone 4S станет доступнее на некоторых региональных рынках,

Прочитал как "на некоторых религиозных рынках", наверное ещё не проснулся :rofl:

AIIIOT
Ничего, когда нибудь и в вашу деревню завезут нормальные смартфоны, у нас в городах уже давно продают ;)

Member
Caspersky83 Да, может быть. Но пока в нашей деревне они дольше трёх дней не живут. Так что сорта дерьма.

Когда нибудь(я даже сказал бы в обозримом будущем) что то может измениться. Но сейчас у меня ноут живет как эти ваши андроиды и айфоны(с пристегивающейся батареей) и это смех.

Member
Забавно то, что некоторые фанаты начинают распространять теорию о том, что 5c это всего лишь некий отвлекающий маневр для заполнения спроса на 5S (хотя у меня обратная теория - для заполнения циферок продаж за яблоки в 2013 году) и так и никто не стал признавать тот факт что в этот раз яблоко опозорилось с "бюджеткой"

Заблокирован
Заблокирован
g400 писал(а):
Музон скинуть и то нельзя

Когда его нет, ничего нельзя. Когда есть, все можно.
g400 писал(а):
Лучше взять Sony Xperia Z1

зачем срванивать несравнимое ? Или "кому нужен тот порш, вот камаз самое оно" :D

Member
Фото: 2
idul писал(а):
зачем срванивать несравнимое ? Или "кому нужен тот порш

это ты порш сравнил яблоком, или Соньку? :D

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
_Pihto_ писал(а):
никто не стал признавать тот факт что в этот раз яблоко опозорилось с "бюджеткой"

и не признает..ведь китайфор сливать по цена 2 норм. китайфонов - это надо ж догадаться :lol:

Заблокирован
Заблокирован
fynjy_2005 писал(а):
это ты порш сравнил яблоком, или Соньку?

По фото памоему очевидно. Много ядер, много дюймов, много гигагагерц, гигобайт и мегапикселей :D Для любителей самосвалов xорошо. Мне лично такой большой телефон не нужен. С любой начиной. Чисто физически некуда его засовывать. И не зачем.

Member
Фото: 2
idul писал(а):
По фото памоему очевидно. Много ядер, много дюймов, много гигагагерц, гигобайт и мегапикселей Для любителей самосвалов xорошо. Мне лично такой большой телефон не нужен. С любой начиной. Чисто физически некуда его засовывать. И не зачем.

ну это тебе..но яблокодрянь называть поршем.... :facepalm: :rofl:

Заблокирован
Заблокирован
fynjy_2005 писал(а):
но яблокодрянь называть поршем...

Двумя ядрами в 1.3ГГц + 1Gb RAM работает (едет) быстрей чем четыре ядра на 1.7-2Ггц на андроеде. Чем не порш ? ;) Вот когда дройдофоны научат свои ядра/мегагерцы и гигобайты работать быстрей, назову поршем иx. А пока чистый камаз. Дури много, а едет так себе. Все в перспективе.

Member
А я бы ябхрень камазом назвал. Толку даже меньше :)

Member
KuziakaP
Как по мне- порш отлично подходит.
Айфон, как и порш, неплохо катается по идеально ровным дорогам.
Но стоит съехать чуть чуть на грунтовочку(отойти от навязанного тебе режима эксплуатации)- понимаешь все "прелести" жесткой подвески и низкой посадки.
А затем и платного негарантийного сервиса.

К тому же порш, как и айфон, редко покупают умом. Все больше "для души" или "для понтов". Малый процент- по профессиональной необходимости (для гоночег по трассам/для разработки)

Member
4 года сидел на яблофонах, всё было супер,сравнивал постоянно с другим дроидским хламом, и был доволен IOS во всём. Но после обновления пятого яблофона на IOS7 хочется засунуть аппарат тим куку в задницу и набить морду, уже неделю пытаюсь вернуть старую прошивку, безуспешно, сейчас я согласен с нищебродами что отчёт вымирания яблока из верхний позиций начался.

А что дальше, у меня два дня гсг4 актив, аппарат норм, под водой вчера дочку снимал в бассейне, но эта дроидская прошивка ещё хуже семёрки яблока, как такое неудобное уродство вообще можно было запихнуть в такой классный аппарат?

Сегодня взял на следование нокию 925, вроде всё норм, но это точно не шедевр.

Я один такой....... или есть ещё пара людей что выбирать сегодня приходится не что лучше, а что не самое плохое?

Member
idul писал(а):
Двумя ядрами в 1.3ГГц + 1Gb RAM работает (едет) быстрей чем четыре ядра на 1.7-2Ггц на андроеде. Чем не порш ?

лол, ос и приложения проще оптимизировать под 5 телефонов, по сравнению с миллионом на андроиде...+ в эпоху процветания китайдроидов сейчас можно купить достойный смартфон за 300$ c 4 ядрами и фуллхд разрешением...которого хватит для всего ( в разумных пределах)

Member
DXP писал(а):
Sony Xperia Z1 это получше гомогейски-школьного iPhone 5
Корпорация Аппл выпустила гомогейскую версию айФона 5? :?: Я такого не слышал. Мне кажется что секс меньшиньства могут пользоваться любым девайсом как и остальные, хоть айфоном хоть андроидом. ;) Вот про специальные модели никогда не слышал, но ты наверное более продвинут в АйТи новостях чем я. :cry:

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
AIIIOT писал(а):
Айфон, как и порш, неплохо катается по идеально ровным дорогам.
Но стоит съехать чуть чуть на грунтовочку(отойти от навязанного тебе режима эксплуатации)- понимаешь все "прелести" жесткой подвески и низкой посадки.
А где грунтовочка я не понял? Необходимы анимированные обой, бесплатный приатский софт с торрентов и 8 ядер для тяжёлых распараллеленых вычислений? :lol: Или может нужен огромный экран убого качества? :haha: Ну тогда да, Sony Xperia Z1 будет самое то.

Заблокирован
Заблокирован
TheBeast1590 ты, главное, дыши глубже и ставь больше смайлов :-)

Заблокирован
Заблокирован
iPhone никогда не рассматривался в качестве телефона!

Member
ты прав, он рассматривался в качестве смартфона, а не телефона. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа