Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это точно Apple признаёт, что дефицит новых iPad mini возможен iPhone 5C никогда не рассматривался в качестве бюджетной модели Глава Apple говорит о новых категориях продуктов Тим Кук верит в потенциал роста рынка планшетов и смартфонов Отчёт Apple продемонстрировал стагнацию в сегменте планшетов
Оверы, да вы [~!censored!~] уже "новостями" про Apple! Серьёзно, хватит уже! Правду говорю, как старожил.
_________________ Overclockers уже не торт...
Последний раз редактировалось USB 29.10.2013 9:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Apple признаёт, что дефицит новых iPad mini возможен iPhone 5C никогда не рассматривался в качестве бюджетной модели Глава Apple говорит о новых категориях продуктов Тим Кук верит в потенциал роста рынка планшетов и смартфонов Отчёт Apple продемонстрировал стагнацию в сегменте планшетов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
Lexagon писал(а):
Apple тоже производитель железа, а название сайта и содержание новостей никак не связаны. Я это не устаю уже больше десяти лет повторять.
Зачем вы перед ними оправдываетесь. Пишите что считаете интерессным, у вашего сайта и конкретно вашиx новостей полно читателей. Я лично сейчас xожу на этот сайт только для того что мобильные новости почитать. Про PC новости не то что не обсуждаю практически, а даже не открываю сами статьи. Большие компьютеры сейчас все меньше и меньше кому интерессны. А по мере развития мобильныx, будут интерессны еще меньше. А горстка ретроградов будет всегда. Не обращайте внимание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
zyuzya06 писал(а):
Почти у каждого первого любителя гроба комп обгоняет по мощности все твои вместе взятые планшеты...
Для меня первостепенное значение имеет мобильность и удобство использования. Сидеть где то в углу, жестко привязанным проводами к определенному месту, как собачка на привязи. Это не мое кино. Современные мобильные решения полностью покрывают все мои запросы и потребности в вычислительной теxнике. Так что для меня PC и десктопы уже в прошлом. Не нужно не интерессно.
ps. Электровоз тоже обгоняет по мощьности мою удобную, быструю, юркую, компактную и эконмичную купешку, и что это значит ? Что я должен бежать и покупать себе поезд ?
Для меня первостепенное значение имеет мобильность и удобство использования. Сидеть где то в углу, жестко привязанным проводами к определенному месту, как собачка на привязи. Это не мое кино. Современные мобильные решения полностью покрывают все мои запросы и потребности в вычислительной теxнике. Так что для меня PC и десктопы уже в прошлом. Не нужно не интерессно.
ps. Электровоз тоже обгоняет по мощьности мою удобную, быструю, юркую, компактную и эконмичную купешку, и что это значит ? Что я должен бежать и покупать себе поезд ?
Вот только не надо идиотских сравнений приводить... Автомобили и компьютеры это не одинаковые вещи, надо быть адекватным в сравнении. Мобильность не всегда хорошо. Мобильному инету еще расти и расти до проводных соединений эдак лет 10, а то и 20. Так что уж лучше быть привязанным к месту и делать все быстро, чем сидеть на тормозящем интернете который даже текстовый документ скачивает минут за 10. И попробуй на телефоне открой 15 документов word, 15 документов excel, несколько презентаций, ну и какие нибудь программы почта скайп и аська и что бы все одновременно было запущено... Слабо??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39