Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Сегодня день Lexagon'a :haha:

Member
Мда, 5 новостей про аппл подряд - это уже за гранью добра и зла...

Member
Что-то мало! Про кампус давно не писали. Интересно, как стройка там началась уже?

Забанен
Caspersky83 писал(а):
Сегодня день Lexagon'a

Это точно
Apple признаёт, что дефицит новых iPad mini возможен
iPhone 5C никогда не рассматривался в качестве бюджетной модели
Глава Apple говорит о новых категориях продуктов
Тим Кук верит в потенциал роста рынка планшетов и смартфонов
Отчёт Apple продемонстрировал стагнацию в сегменте планшетов

Оверы, да вы [~!censored!~] уже "новостями" про Apple! Серьёзно, хватит уже! Правду говорю, как старожил.

Последний раз редактировалось USB 29.10.2013 9:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 54
Apple признаёт, что дефицит новых iPad mini возможен
iPhone 5C никогда не рассматривался в качестве бюджетной модели
Глава Apple говорит о новых категориях продуктов
Тим Кук верит в потенциал роста рынка планшетов и смартфонов
Отчёт Apple продемонстрировал стагнацию в сегменте планшетов

Заблокирован
Заблокирован
Apple шагает по планете.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Lexagon-ты проклят!

Advanced member
Когда AMD шагало, никто против не был. А у NVIDIA в ноябре квартальный отчёт.

Member
Жаль, а я надеялся к Новому году купить мини с ретиной. Будем надеяться на лучшее

Member
Lexagon
Как бы AMD и Nvidia непосредственно относятся к тематике (и названию) сайта

Заблокирован
Заблокирован
Чтоб ты СДОХ Lexagon!

Advanced member
6axmet писал(а):
Как бы AMD и Nvidia непосредственно относятся к тематике (и названию) сайта

Apple тоже производитель железа, а название сайта и содержание новостей никак не связаны. Я это не устаю уже больше десяти лет повторять.

Заблокирован
Заблокирован
Lexagon писал(а):
Apple тоже производитель железа, а название сайта и содержание новостей никак не связаны. Я это не устаю уже больше десяти лет повторять.

Зачем вы перед ними оправдываетесь. Пишите что считаете интерессным, у вашего сайта и конкретно вашиx новостей полно читателей. Я лично сейчас xожу на этот сайт только для того что мобильные новости почитать. Про PC новости не то что не обсуждаю практически, а даже не открываю сами статьи. Большие компьютеры сейчас все меньше и меньше кому интерессны. А по мере развития мобильныx, будут интерессны еще меньше. А горстка ретроградов будет всегда. Не обращайте внимание.

Member
idul писал(а):
А горстка ретроградов будет всегда. Не обращайте внимание.

Почти у каждого первого любителя гроба комп обгоняет по мощности все твои вместе взятые планшеты...

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
Почти у каждого первого любителя гроба комп обгоняет по мощности все твои вместе взятые планшеты...

Для меня первостепенное значение имеет мобильность и удобство использования. Сидеть где то в углу, жестко привязанным проводами к определенному месту, как собачка на привязи. Это не мое кино. Современные мобильные решения полностью покрывают все мои запросы и потребности в вычислительной теxнике. Так что для меня PC и десктопы уже в прошлом. Не нужно не интерессно.

ps. Электровоз тоже обгоняет по мощьности мою удобную, быструю, юркую, компактную и эконмичную купешку, и что это значит ? Что я должен бежать и покупать себе поезд ? :lol:

Member
Кто же там рейтинг до 4-х у всех новостей про огрызок настучал??? И охота же людям прокси перебирать... :crazy:

P.S. Если кто умеет - снимите, пожалуйста, порчу с Lexagon

Member
idul писал(а):
Для меня первостепенное значение имеет мобильность и удобство использования. Сидеть где то в углу, жестко привязанным проводами к определенному месту, как собачка на привязи. Это не мое кино. Современные мобильные решения полностью покрывают все мои запросы и потребности в вычислительной теxнике. Так что для меня PC и десктопы уже в прошлом. Не нужно не интерессно.

ps. Электровоз тоже обгоняет по мощьности мою удобную, быструю, юркую, компактную и эконмичную купешку, и что это значит ? Что я должен бежать и покупать себе поезд ? :lol:

Вот только не надо идиотских сравнений приводить... Автомобили и компьютеры это не одинаковые вещи, надо быть адекватным в сравнении. Мобильность не всегда хорошо. Мобильному инету еще расти и расти до проводных соединений эдак лет 10, а то и 20. Так что уж лучше быть привязанным к месту и делать все быстро, чем сидеть на тормозящем интернете который даже текстовый документ скачивает минут за 10. И попробуй на телефоне открой 15 документов word, 15 документов excel, несколько презентаций, ну и какие нибудь программы почта скайп и аська и что бы все одновременно было запущено... Слабо??

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 все что ты перечислил мне не надо. Кому надо берите десктопы, бульдозеоы, электровозы. А мне не надо. Мне хватает смартфона и планшета.

Member
Jonathan Keats писал(а):
говори за себя и за свою деревню, ладно? :D

Jonathan Keats писал(а):
ты еще crysis забыл. :lol:

Не знал что в деревне есть 100 мбит.. Из какой ты деревушки? Так как в деревне насколько я знаю есть только 3г

Тебя как адекватную личность рассматривать бесполезно. Скажешь что угодно, лишь защитить свою любимую секту. Сектант хренов

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа