Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2013 Откуда: Киев
Воо, отлично. Теперь и AMD вслед за Nvidia для определенной игры свой драйвер будет выпускать. А если серьезно, много ли пользователей с CF? лучше бы производительность отдельного чипа подтянули
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Который месяц подряд, почему то выкладываю веб инсталятор для мобильной графики это бесит. МБ данный ресурс начнет выкладывать оффлайн версию драйверов, для ноутбуков уже?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Еще одна Бета для увеличения скорости одночипов 7хххх серии и можно играть в БФ4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
wertmur У них все упирается в процессор, если сранивать их графики 290/280 и 770/780. И видно, что карты от амд более зависят от производительности процессора
А можно к видеокарте заполучить простой драйвер, без оптимизаций? Я ценитель первоначального замысла разработчиков, а не того, что урежут разрабы драйверов из нормальной картинки.
Еще со времен GeForce FX 5200 пошла эта фигня, когда далёкие объекты для откровенно слабой видеокарты просто выбрасывались драйвером (3DMark2005 forever!!!). НЕ-ХО-ЧУ этого! Дайте драйвер без оптимизаций. Пусть будет 2 fps, вместо 5-ти. Но зато я буду видеть все в нормальном виде, как и задумывалось.
Ну а геймеры с 3x-Radeon 290X - у них и так все попрёт на 60 fps.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21