Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Внешний вид абсолютно не внушает. Охлаждения памяти и силовой части нет, вентиляторы 92 мм - курам на смех. Пятки трубок похоже будут только разогревать память рядом с ними. Что-то мне подсказывает, что эта наколенная поделка может пригодиться только тем, у кого родное охлаждение подохло и нужно срочно найти максимально дешевую альтернативу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Я приобрел данный кулер несколько лет назад для ПЕЧ 580, но так и не поставил его, вполне устраивала стоковая СО. По производительности он немного уступает Арктику. Лопасти вентеляторов светятся в ультрафиолете. В комплекте идут всевозможные радиаторы, которых хватит и на память и на все остальное. Вот его обзор на на Оверах: http://www.overclockers.ru/lab/39935/Ge ... it_Da.html Если вдруг на ПЕЧ 780 выйдет из строя турбина (покупал бу без гарантии), то вполне можно будет поставить Icy Vision Rev.2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Самому досталась эта СО с дохлой GTX570, для меня оказалось очень важным то что его можно ставить на чип без медной крышки на нем после скальпирования! Единственное что омрачило приобретение так это то что подшипник уже шумел, помог немного карандашный размельчённый грифель, добавленный в смазку. Кстати, здесь используется шарикоподшипник в вентиляторах!
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
НЕ забывайте что у Гелида нет ШИМ. вертушки все время на постоянной скорости крутятся. Эпик фейл. К тому же такой убогий охлад на 290Х покажет минимум 82гр.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
А так же переходников 5В/7В (должно получиться 833-1166 об,весьма комфортно по шуму,но раз не сделали, - либо сэкономили,либо эффективность кулера небольшая),бэкплэйта,крепежа под 120*25мм (впрочем такое редкость),также терпопрокладки без прижима (видимо для памяти) - сомнительный вариант. Ещё отсутствие ромбовидной подошвы,как в Revision A (хотя там только с AMD совместимо). Вообщем их кулеры есть недоделанный развод на совместимость. Arctic Twin Turbo II/Xtreme III хоть как-то по уму сделаны,но лично я бы предпочёл вариант с неплохим заводским радиатором видеокарты + установленными мелкими + стяжки + 120*25мм,хотя и там не найдёшь дырок в плате по краям,короче шли бы все они лесом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21