Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
ну круто че, неужели началось...

п.с. правда все равно играть не буду в нее, даже в пиратку...

Member
Вообще о том, что защиты не будет, еще с полгода назад было сказано. Автор все это время был в криокапсуле?
http://www.overclockers.ru/softnews/531 ... chity.html

Member
Фото: 42
Замечательно. Обязательно скачаю и, может быть, запущу, гляну что у них получилось.
В свое время купил первую часть лицензию, прошел ее только года через 4.
Купил вторую часть в день старта продаж.. Не прошел еще и обучение. Такими темпами пройду ее года через три.
Третью часть покупать не буду, скачаю. Спасибо разработчикам за отсутствие защиты - скачаю лицушный образ.

Member
SK.art руки бы тебе оторвать бы :mad2: :gun: :old_mad2:

Member
Фото: 2
GeodE +1 Они об этом сказали еще на офф анонсе разработки игры.

Seregkai писал(а):
SK.art руки бы тебе оторвать бы

Поддерживаю!

Member
Seregkai
Ну зачем сразу что то отрывать? Ну не его это игра, не нравится вот и платить не хочет. А вот если бы наоборот игра нравиться а чел не хочет заплатить, тоды да. На кол.

Member
Фото: 42
Вижу, у кого то полыхнуло кое где, только непонятно почему.
Для особо возбужденных, повторюсь: у меня две первые части - купленные лицензионные диски. Первую начинал проходить раз 10, в итоге прошел через 4 года. Игра шикарная, нет слов.
Вторую часть начинал тоже раз 10, не прошел и начальную арену. Жутко бесит корявое управление, очень мелкий интерфейс, бесит, что очень мелкий текст подсказок. Боевая система уродская. Радует только лишь графика. Думаю, зря купил вторую часть. Стоило ее скачать для ознакомления. А пройти я ее все таки попытаюсь, ибо жаба душит за отданные когда то 600 рублей. :crazy:
Именно поэтому третью часть покупать не буду, скачаю, ознакомлюсь. Понравится - куплю.

Member
многие жители бывшего Советского союза думают то что если украл программу то это не кража.

Member
Фото: 0
Цитата:
«Я бы хотел сказать это чётко и ясно: PC-версия The Witcher 3 не будет иметь какой-либо DRM-защиты. Нуль. Абсолютно никакой! Мы возились с DRM в прошлом (да уж, как молоды и наивны мы были). Так что – достаточно. Урок выучен».

Урок выучить должны петушки из 1ASS!
Эти уроды просто убили первое впечатление от второго ведьмака! Пусть свой грёбаный старфорс себе в жопу засунут!
Целый месяц из-за старфорса, обладатели лицензии мучились с очень долгой загрузкой игры и ужасными фризами! Хотя пираты вообще никаких проблем не испытывали, ибо у них была версия от GoG.com без защиты! Мне самому пришлось установить .exe от gog версии игры, хотя я покупал лицензию не для того чтобы с кряками и репаками плясать. И для кого такая защита спрашивается нужна?

Member
А я ключ в стим вбил и не мучался - скачал из стима и наслаждался игрой без всяких ДРМ, кряков и прочего.

Кстати, кто знает, за сколько можно продать русское коллекционное издание РС-версии? Которое ограниченным тиражом через OZON продавалось? Коробка с ключем естессно запечатана.

Последний раз редактировалось edelstarnsk 31.10.2013 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Arn99 писал(а):
многие жители бывшего Советского союза думают то что если украл программу то это не кража.

Ну а чо, программы ведь сами на деревьях растут. Люди ведь не ходят каждый день на работу, чтобы создать эти программы, не получают зарплату за продажи этих программ.

Member
SK.art
Вась ты гонишь. Шрифт нормальный, я близорук и обычно такие мелочи мне сразу бросаються в глаза. Боёвка лучше чем в первой, это и обсуждать нечего. Моник поди 21 дюймовый вырви глаз?

Member
Arn99 писал(а):

Многие обделённые умом считают, что можно украсть™ "неукрадуемое".

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Rabies писал(а):
не получают зарплату за продажи этих программ.

Зарплату получают за создание программы. С продажи наживаются издатели, разработчику не идёт ни гроша, либо сущие копейки.

Member
Покупал расширенные версии как первого так и второго ведьмака в дни релизов. К 3й части подумываю над покупкой коллекционки! Сейчас в 3 раз прохожу 2го ведьмака. Потом надо 1го домучить (нашел на старом хдд сейвы 5летней давности!!!!).

Member
Death_Arrow писал(а):
Зарплату получают за создание программы. С продажи наживаются издатели, разработчику не идёт ни гроша, либо сущие копейки.

Ну да, конечно...
Разработчики вообще в подвале, голые, на цепи сидят. А издатель иногда заглядывает туда, чтобы плёткой помахать, да пожрать им кинуть.

Member
Rabies Ты меня не так понял. Под зарплатой я имел ввиду колоссальные бабосы (не по труду), что башляет им издатель.
С продажи игр они чаще всего не получают никакой прибыли. Да и не хрен. Ведь это - издательская привилегия. Издатель вложился, получает прибыль, хотя мог бы не вкладываться, боясь прогореть. А разработчик тем временем получал зарплату и быдлокодил очередной дутый кал, не заботясь о последствиях.

Добавлено спустя 38 секунд:
Rabies писал(а):
А издатель иногда заглядывает туда, чтобы плёткой помахать

Это не так далеко от истины. Не будете делать нам новый быдлофилд или дутый кал - выгоним и перестанете жировать.

Member
Death_Arrow
Однако у вас очень поверхностные знания. В первых, с каждой копии игры разработчик получает процент. Какой это уж как контракт заключат. Так что не надо оправдывать пыратство. Ну и далее, не надо утрировать. Издатель имеет очень ограниченное влияние на разработчиков и то если есть контракт. Если нет, то давай до свидания.

Member
SK.art писал(а):
скачаю лицушный образ.

Молодец, нечего пейсатым на мацу денег давать.

Member
Muro
Оправдывать пЫратство можно и нужно. Раз эти быдлокодеры действительно получают процент с продаж, тогда тем более надо пыратить по максимуму. Впрочем, это зависит действительно от контракта. В придворных студиях платят только за работу.

Касательно пиратства: за плохую работу обычно не платят. Вот и я платить не буду. За хорошую же работу платить стоит, только хороших работ в этой сфере сегодня ничтожно мало. :) Немногие игры удостоились чести быть купленными мною. И те удостоились только после проверки на пЫратке™. Так что пиратство - Сила Света и фактор баланса.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Только не надо сейчас говорить, что я бесплатно попользовался чужим трудом. Нет, 20 минут побегать, поблевать и снести с винта =/= пользованию чужим трудом =))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Muro писал(а):
Издатель имеет очень ограниченное влияние на разработчиков и то если есть контракт

Мы щас про контрактных и говорим. Им и указывают что делать. Те же быдлофилды и каловдутие и иже с ними. Всякие единичные инди-игры в стиме от неизвестных разрабов не в счёт.

Последний раз редактировалось Death_Arrow 31.10.2013 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа