Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
что-то мне подсказывает, что речь тут не о диаметре самой трубки Хоты бы потому что они сплюснутые как в ноутбуках и диаметр к ним мало применим, но и вряд ли речь идет о толщине сплюснутой трубки так как тут скорее фольга получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Nighthorror писал(а):
хм, ...а что мешает использовать испарительную камеру?
Подумал что написал? Камера нужна чтобы быстро снимать тепло с бОльше площади. Там нет такого теплового потока чтобы так его растягивать для активного съёма. Трубка справляется. Ну и вес. Смартфон с камерой на полкило...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Смех смехом, но лучше дополнительные 50г веса, чем "горячая спина" у смартфона
каким образом тепловая трубка выведет тепло за пределы корпуса?
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд: Посоны, куда обратиться, хочу срочно запатентовать телефон не обжигающий руку. Судя по вектору развития смарфонов моя идея принесет миллионы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
exl13 писал(а):
Посоны, куда обратиться, хочу срочно запатентовать телефон не обжигающий руку.
Тогда у меня 2 альтернативных патента.
exl13 писал(а):
каким образом тепловая трубка выведет тепло за пределы корпуса?
1. Трубка будет сквозная (не запаянная) и юзеру нужно будет время от времени дуть в эту трубку. 2. Ну или тупо подсоединить к артериям юзера, так сказать альтернативная водянка кровянка?!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34