Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Arn99 писал(а):
Sony это уже полумертвец
Если бы ты, мой маленький мохнатый дружок, уже закончил восьмой класс, то ты бы смог подсчитать, что чистые убытки составили чуть более 1 (одного) % (процента) от квартальной выручки, что явно маловато, чтобы говорить про трупы в условиях, когда новые продукты ещё не вышли на рынок, а издержки на их производство уже заминусованы в структуре расходов... А теперь - марш делать уроки!
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Чего, чего? Продаёт себе в убыток? Я в ахере. Небось траты у них конские, да топ-менеджерам астрономические бонусы отваливают и по любому якудзу кормят, потому-что они у них там проникли во все сферы влияния и наживаются на всём... и это что получается, обычный потребитель и так переплачивает за их "произведение искусства", но типа с учётом ещё и руководства - пожрать как следует, потребитель ещё больше должен платить? Да не пошли бы вы японцы... к своей матери. Чтоб вы все обанкротились. Главное собирают всё в Китае, в одной промзоне, где и все остальные, а выкаблучиваются прям как особи особого сорта. Придурки...
ну консоли тоже в убыток продавали. с мыслью о том чтобы окупиться продажей интерактивного кинца.
но сони эт ещё норм - а как нинтенда до сих пор жива я ума не приложу. очень слабое железо...... (и не то что блурей, некоторые ведь соньку брали как блюрей привод - в виию вроде как даже нету подержки проигрывания обычных двд)... видел на роликах как там открывается браузер например ютуба - я бы не выдержал плюнул и сел за комп чем так ждать. и из года в года по продажам чуть ли не один и тот же марио впереди. как вообще через столько лет их этот водопроводчик не утомил не пойму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10