Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Во-первых, не следует забывать, что видеокарта Radeon R9 290X в ходе тестов работала в так называемом "тихом режиме", и это очевидным образом снизило её быстродействие.
какая разница тихий режим или нет, если так посудить GTX 780 Ti тоже тестировали в тихом режиме, в разгоне GTX 780 Ti будет рвать 290X на всё 50%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 34
ммм.. Так получается, что nvidia кинула своих фанов, r290x примерно равен титану, либо быстрее, а 780ti быстрее r290x, получается 780ti реально быстрее Титана, а стоить будет меньше. Получается, допустим я купил пару титанов полгода назад, выложил больше двух килобаксов, 780 проигрывала титану, а тут ...уякс 780 ti рвет мой наикрутейший Титан за каких нибудь 700 баксов. Это прям плевок в лицо своим покупателям и фанам. я бы еще понял если бы это было бы новое поколение, а так это плевок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Хуанг красиво рисует такой отрыв! Всё он меня убедил, срочно бегу в магазин покупать 780 Ti.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Morph писал(а):
ммм.. Так получается, что nvidia кинула своих фанов, r290x примерно равен титану, либо быстрее, а 780ti быстрее r290x, получается 780ti реально быстрее Титана, а стоить будет меньше. Получается, допустим я купил пару титанов полгода назад, выложил больше двух килобаксов, 780 проигрывала титану, а тут ...уякс 780 ti рвет мой наикрутейший Титан за каких нибудь 700 баксов. Это прям плевок в лицо своим покупателям и фанам. я бы еще понял если бы это было бы новое поколение, а так это плевок.
А что тут удивительного? Для поклонников НВ это не впервой - сглотнут, оближут и вперёд в магазин за Ti. Слюна видно у Хуанга очень вкусная - нравится! Как говорится - сердцу не прикажешь!
складывается ощущение, что вас под дулом пистолета заставляли брать титан, к тому же два сразу, почему всегда нужно искать виноватых?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Да ладно вам, фанатам энвидиа, приходится стирать с лица, только слюну фанатов амд. Титаны и Ти есть и будут у пары-тройки толстосумов, им на брызги плачущих аэмдешников пофиг. Выпустили зеленые более быструю и "относительно" недорогую видеокарту - радоваться надо, от войны цен покупатель средних карт выиграет... А больные красно/зелено... буромалиновые и п.р. вот кого жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
FELSHER писал(а):
Да ладно вам, фанатам энвидиа, приходится стирать с лица, только слюну фанатов амд. Титаны и Ти есть и будут у пары-тройки толстосумов, им на брызги плачущих аэмдешников пофиг. Выпустили зеленые более быструю и "относительно" недорогую видеокарту - радоваться надо, от войны цен покупатель средних карт выиграет... А больные красно/зелено... буромалиновые и п.р. вот кого жалко.
Насчёт слюны это не я придумал! Почитайте пост выше обладателя 2-х Титанов и вам всё станет ясно - чей плевок и кому!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Господа да вас просто ки-ну-ли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Доктор лектор писал(а):
Наконец то наступает прозрение! Аж 2 Титана! Поверьте мне Вас искренне жаль! Я бы потребовал от Хуанга денежной компенсации за нанесённый моральный ущерб!
А давайте за какую нибудь 5600ультру потребуем компенсацию, ибо она даже хуже нынешних встроек.))
Доктор лектор писал(а):
Господа да вас просто ки-ну-ли!
Покрайней мере, она оставалась самой быстрой в/картой гоОораздо дольше 290х. И кого выражаясь вашим языком - кинули?))) Как раз все встало на свои места, жираф как всегда побыстрее и подороже. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15