Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
"Большинство покупателей iPad Air уже используют планшеты Apple" ну это вроде итак очевидно, удивился бы если было наоборот.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Устройства эпл такие долговечные, надежные, начинка с запасом, однако большинство владельцев почему-то, через год уже меняют их)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
SergeSF писал(а):
Какая чушь! Это логика эпплофобов.
Почему же владельцы устаревших эплодевайсов пассивно реагируют когда им в глаза говоришь "Да ты нищеброд со своим старьем" проверял примерно на около сотне яплофапальщиках. Видимо признают и чувствуют свою вину, что живут не по законам ВЕЛИКОГО СТИВА
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
8kadr писал(а):
Почему же владельцы устаревших эплодевайсов пассивно реагируют когда им в глаза говоришь "Да ты нищеброд со своим старьем" проверял примерно на около сотне яплофапальщиках. Видимо признают и чувствуют свою вину, что живут не по законам ВЕЛИКОГО СТИВА
Потому что среди них процент задротов, фапающих на кусок кремния, ничтожно мал. Но тут об этом спорить бессмысленно - задавите количеством.
если честно, похоже на "смищную" шутку семиклассника, Вам еще не надоело?
Member
DriftingEmbers писал(а):
несет такую чушь
Ой-ли и давно это мы начали отрекаться от своих слов. Я пару лет назад слова такого не знал - нищеброд и тем более мне было абсолютно побую какой у кого телефон. Что-то последнее время вы стали частенько прятать свой язык в некоторую часть тела, после того как начинаешь вам припоминать прошлое. Кто как ни яблофанатики, до настоящего времени, верещали: - что экран смартфона 3,5 идеален - что смартфон не может изготавливаться из переработанных пылесосов - что смартфон не может быть лопатой - у кого нет айдевайса последней модели, тот нищеброд Или не было такого? опровергните любой из вышеперечисленных пунктов. Или получается то что раньше вы преподносили всем за истину, теперь называете чушью. Что же тогда так и запишем "ЛЮБЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЯБЛОФАНАТИКОВ ЧУШЬ"
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
я всегда говорил, что нет никакого идеального размера - каждый выбирает тот размер, что удобен ему.
8kadr писал(а):
- что смартфон не может изготавливаться из переработанных пылесосов
там шла речь конкретно об сгс3 или 4, если мне память не изменяет. т.е. флагманский смартфон, который стоит не дешевле айфона с корпусом из метала, не должен изготавливаться "из переработанных пылесосов".
8kadr писал(а):
- что смартфон не может быть лопатой
см. выше.
8kadr писал(а):
- у кого нет айдевайса последней модели, тот нищеброд
никогда никого нищебродом не называл (может, разве что только ради толстого троллинга разок-другой, не помню уже ) и не считал.
8kadr писал(а):
Или не было такого? опровергните любой из вышеперечисленных пунктов.
done.
8kadr писал(а):
Или получается то что раньше вы преподносили всем за истину, теперь называете чушью.
у тебя с логикой беда. чушью-то назвали твой пост.
8kadr писал(а):
Что же тогда так и запишем "ЛЮБЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЯБЛОФАНАТИКОВ ЧУШЬ"
опять кривая логика в стиле zyuzya06. хотя судя по тому бреду, что вы оба тут постите, вы вполне можете быть одним и тем же человеком. кстати, я бы на твоем месте был осторожнее - за ахинею тут могут ЖК выдать.
Member
Давай, давай, оправдывайся за пустозвонов, ради толстого троллинга разок-другой Да любой подтвердит, кто читал комменты к эплотопикам, как у вас тут задницы рвались за любое непристойное высказывание в адрес эпл. Один вон тоже у меня в подписи перлы отливает направо и налево, а сам уже давно погряз в дроидодевайсах .
8kadr, ну возьми да посчитай, сколько раз я кого-то нищебродом назвал. http://tinyurl.com/mp2bvzn и причем тут "оправдывайся"? я это написал к тому, что нефиг обобщать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Спб
че тут опять петушки раскукарекались? у кого есть деньги тот и купит этот замечательный планшет, у кого нет - только и могут на форуме байки травить про его не совершенство и стоимость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14