Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Вы о какой похожести говорите? О визуальной? Ну так интерфейс должен быть удобным. А чтобы спорить надо знать досканально чем они отличаются на уровне ядра.. Но об этом мало кто тут знает.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
Repne писал(а):
чтобы спорить надо знать досканально чем они отличаются на уровне ядра.. Но об этом мало кто тут знает.
даже если система принципиально отличается в лучшую сторону от андроида, это ничего особо не меняет. Андроид, как бы его ни ругали, прошел уже огромный путь развития, под него написаны миллионы приложений и выпущены миллионы аппаратов на борту с ним. для тех, кого он не устраивает, есть iOS и WP, обе совершенно иные и со своими +/-. Так на чью долю могла бы метить эта система?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
MetalFan писал(а):
даже если система принципиально отличается в лучшую сторону от андроида, это ничего особо не меняет. Андроид, как бы его ни ругали, прошел уже огромный путь развития, под него написаны миллионы приложений и выпущены миллионы аппаратов на борту с ним. для тех, кого он не устраивает, есть iOS и WP, обе совершенно иные и со своими +/-. Так на чью долю могла бы метить эта система?
Вроде как писали что это операционка под процессоры х86. Если так, то это практически обычный Линукс под х86 процессоры. Т.е. практически все Линуксовые проги, перекомпилировав должны работать на этом смартфоне. А это тоже не так мало. Посмотрим как "мобильная" Убунту пойдет. Тогда станет понятнее что ждет этот Тайзен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
А я и не знаю в чём отличия Тизен от Андроид, я и не пишу, что это то же самое )) Это я в ответ депрессивным комментаторам, для которых всё всегда плохо. Если бы я писал, что Тизен плох, то я по-крайней мере привёл несколько фактов.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
В видео (3:32): CPU Clock: 300000 KHz GPU Clock = -1 MHz.
Обычная сырая шняга на Linux. С кучей идиотских эффектов для камеры (видимо, для планктона из соцсетей). Ничего интересного по сравнению с Andoid тут не вижу, т.к. сам пользуюсь Android около года.
Насчет нового: ну сделала Blackberry свою новую ось BBOS 10 (сама ось ничего, кстати, и сделана не на Linux, а на QNX) - а толку? Пытается Blackberry продавать свои новые аппараты - и что, кто-то берет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17