Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Про карты ещё он забыл сказать, которые строят маршрут напрямую через водоёмы и аэропорты. А так же про то как одна из компаний даже скруглённые углы патентует и форму кирпича, до сих пор поражаюсь как с СССР строили дома без её патентов.

Забанен
не дай Бог!

Member
кто такой Стив Возняк, чтобы слушать его мнение?
зачем писать новости о тех, чье мнение ничего не значит?

Member
Фото: 9
egan писал(а):

Рекомендую посмотреть "империю соблазна". Воз человек без которого не было бы apple, и который я так понимаю, изобрел первый Персональный Компьютер для широкого круга пользователей. А Джобс все это дело раскрутил.

Member
не трогай своими ручками гугаль - отправляйся к Джобсу!

Member
palegamer писал(а):
отправляйся к Джобсу!

За что его так? Воз простой работяга парень - технарь коих тысячи. Благодаря вот таким, на старте и выезжают всякие "гении", а потом поднявшись им даже руку не подают. Воз - это живая легенда как и Линус Торвальдс.

Member
egan писал(а):
кто такой Стив Возняк, чтобы слушать его мнение?

Не пиши бред, а то я напишу тебе "кто ты такой, и почему тут пишешь, когда твое мнение ничего не значит?"

Member
8kadr писал(а):
За что его так?

который троллил в учебном заведении людей глушилкой тв сигнала и теперь этим хвалится? вот за что.
от эплов вообще в принципе ничего хорошего не жду (патенты на круглые формы фоторамок сенсорных и тому подобное)
а уж от этого точно ничего хорошего...... ещё ютуб испортит или ещё чё-нить.

Member
Фото: 7
Представляю, какая ДИЧЬ настанет, если вдруг Эйпль прикупит Гугля (или наоборот)!!!
Прощай эра гонки смартфонов и халявы, здравствуй стагнация и баблогрёб! (как сейчас в стане Intel, практически не имеющей конкурентов)

Member
8kadr писал(а):
Линус Торвальдс

торвальдсу средний палец "не забуду не прощу". и ос у него неудобное барахло. с кривыми загрузчиками....... (сислинукс у меня в упор никак не видит конфигурационный файл ни на нтфс ни на фат32)..... с флешками вообще отдельная песня...... чтобы персистент тот же заставить работать нужно оч много погемороиться, он ещё и создаётся адово долго. кстати тоже иногда подвисающее - вот тут 1 раз на виртуалке посерела прога через которую качаются приложения ...... повисла просто от того что нажал на вайн (не а установку а просто на страницу с описанием)

Member
egan писал(а):
egan
ты, что в гугле забанен? Невежда.

Member
palegamer
криворучка?

Последний раз редактировалось nx1 05.11.2013 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
nx1 писал(а):
[b]palegamer[/b
криворучка?

скобку закрой

когда-то не так уж и давно пытался сделать флешку персистентовую через встроенные средства чуть ли не в самой убунте.... не грузилось :D
LinuxLive USB creator, liveusb-creator-3.12.0, unetbootin-windows-585 результ то тот же )) сислинуксь не находит конфиг файл хотя он там есть.... прекрасная работа с фат 32 :D

Последний раз редактировалось palegamer 05.11.2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
palegamer писал(а):
который троллил в учебном заведении людей глушилкой тв сигнала и теперь этим хвалится

Еще раз подтверждает, что человек с техническим уклоном, которому более интересен технологический процесс, нежели маркетинговые игры.
palegamer писал(а):
торвальдсу средний палец "не забуду не прощу"

Если говорить о том, что один стоял у истоков создания изделий, которые мы теперь ласково называем "гроб под столом", а другой навязал противовес майкрософту, то они оба имеют полное право говорить все, что угодно и показывать фак кому угодно, даже нвидии и это должно восприниматься окружающими на уровне детской шалости, не более, особенно теми, кто тусит на данном сайте. Риспект и уважуха мужикам :applause:

Member
Цитата:
Стив Возняк мечтает о сближении Apple и Google

Смешной дядька, назвать эту лично интересной безусловно можно, а вот авторитетной... )
Человеку уже очень давно очень скучно от безделья, причем отошел он от дел очень и очень давно, в связи с чем он очень любит привлекать к себе внимание таблоидов, что в этом плане символично. ))
Цитата:
В сфере разработки носимых компьютеров партнёрство Apple и Google тоже обеспечило бы синергетический эффект

Вот только он забывает, что в таком случае в этом секторе практически бы не стало конкуренции, а когда есть возможность рубить бабло не особо напрягаясь обычно так и происходит. Вспомним винмобайл с ее "бурным" развитием начиная с выхода Windows Mobile 2003 до выхода iPhone & iOS, а затем и ведроида.

Последний раз редактировалось Dan Dare 05.11.2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
zens
я знаю кто такой Деннис Ритчи(пусть земля ему будет пухом), мне известно кто такой Ричард Столлман.
мне известна история apple и я не строю иллюзий относительно пешек, которых пустили в расход на пути становления этой компании. (которая, к слову, еще не так давно сводила концы с концами)

и, поверьте, про bsd, на основе которой написаны как mac os, так и ios я знаю куда как больше Вашего.

А теперь напиши мне клоун, чего такого сделал Возняк, что ты ему благодарен.

Member
8kadr писал(а):
интересен технологический процесс

троллирования? я бы не хотел видеть тролля этого эполного у руля гугла.
гугл в моём понимании пока ещё является "гуд гаем". http://www.quickmeme.com/meme/3t9qg0/
"Main source of revenue is adds
Keeps adblock on the chrome store"

Последний раз редактировалось palegamer 05.11.2013 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
8kadr
зачем мне смотреть художественный фильм "империя соблазна"?
странно, что за годы жизни в РФ Вы до сих пор верите в то, что льют Вам с экрана.

у меня есть своя точка зрения на вещи - у меня есть свой набор людей, которым мне очень бы хотелось сказать спасибо. и Стива Возняка среди них нет.

Member
Возняк дело говорит и все это понимают, но этого никогда не будет. Миром правят не добродушные толстяки, типа Возняка, а злобные ушлепки, готовые родную мать отправить на собачьи консервы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа