Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Про карты ещё он забыл сказать, которые строят маршрут напрямую через водоёмы и аэропорты. А так же про то как одна из компаний даже скруглённые углы патентует и форму кирпича, до сих пор поражаюсь как с СССР строили дома без её патентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
egan писал(а):
зачем писать новости о тех, чье мнение ничего не значит?
Рекомендую посмотреть "империю соблазна". Воз человек без которого не было бы apple, и который я так понимаю, изобрел первый Персональный Компьютер для широкого круга пользователей. А Джобс все это дело раскрутил.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
palegamer писал(а):
отправляйся к Джобсу!
За что его так? Воз простой работяга парень - технарь коих тысячи. Благодаря вот таким, на старте и выезжают всякие "гении", а потом поднявшись им даже руку не подают. Воз - это живая легенда как и Линус Торвальдс.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
который троллил в учебном заведении людей глушилкой тв сигнала и теперь этим хвалится? вот за что. от эплов вообще в принципе ничего хорошего не жду (патенты на круглые формы фоторамок сенсорных и тому подобное) а уж от этого точно ничего хорошего...... ещё ютуб испортит или ещё чё-нить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Представляю, какая ДИЧЬ настанет, если вдруг Эйпль прикупит Гугля (или наоборот)!!! Прощай эра гонки смартфонов и халявы, здравствуй стагнация и баблогрёб! (как сейчас в стане Intel, практически не имеющей конкурентов)
торвальдсу средний палец "не забуду не прощу". и ос у него неудобное барахло. с кривыми загрузчиками....... (сислинукс у меня в упор никак не видит конфигурационный файл ни на нтфс ни на фат32)..... с флешками вообще отдельная песня...... чтобы персистент тот же заставить работать нужно оч много погемороиться, он ещё и создаётся адово долго. кстати тоже иногда подвисающее - вот тут 1 раз на виртуалке посерела прога через которую качаются приложения ...... повисла просто от того что нажал на вайн (не а установку а просто на страницу с описанием)
когда-то не так уж и давно пытался сделать флешку персистентовую через встроенные средства чуть ли не в самой убунте.... не грузилось LinuxLive USB creator, liveusb-creator-3.12.0, unetbootin-windows-585 результ то тот же )) сислинуксь не находит конфиг файл хотя он там есть.... прекрасная работа с фат 32
Последний раз редактировалось palegamer 05.11.2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
palegamer писал(а):
который троллил в учебном заведении людей глушилкой тв сигнала и теперь этим хвалится
Еще раз подтверждает, что человек с техническим уклоном, которому более интересен технологический процесс, нежели маркетинговые игры.
palegamer писал(а):
торвальдсу средний палец "не забуду не прощу"
Если говорить о том, что один стоял у истоков создания изделий, которые мы теперь ласково называем "гроб под столом", а другой навязал противовес майкрософту, то они оба имеют полное право говорить все, что угодно и показывать фак кому угодно, даже нвидии и это должно восприниматься окружающими на уровне детской шалости, не более, особенно теми, кто тусит на данном сайте. Риспект и уважуха мужикам
Смешной дядька, назвать эту лично интересной безусловно можно, а вот авторитетной... ) Человеку уже очень давно очень скучно от безделья, причем отошел он от дел очень и очень давно, в связи с чем он очень любит привлекать к себе внимание таблоидов, что в этом плане символично. ))
Цитата:
В сфере разработки носимых компьютеров партнёрство Apple и Google тоже обеспечило бы синергетический эффект
Вот только он забывает, что в таком случае в этом секторе практически бы не стало конкуренции, а когда есть возможность рубить бабло не особо напрягаясь обычно так и происходит. Вспомним винмобайл с ее "бурным" развитием начиная с выхода Windows Mobile 2003 до выхода iPhone & iOS, а затем и ведроида.
Последний раз редактировалось Dan Dare 05.11.2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
zens я знаю кто такой Деннис Ритчи(пусть земля ему будет пухом), мне известно кто такой Ричард Столлман. мне известна история apple и я не строю иллюзий относительно пешек, которых пустили в расход на пути становления этой компании. (которая, к слову, еще не так давно сводила концы с концами)
и, поверьте, про bsd, на основе которой написаны как mac os, так и ios я знаю куда как больше Вашего.
А теперь напиши мне клоун, чего такого сделал Возняк, что ты ему благодарен.
троллирования? я бы не хотел видеть тролля этого эполного у руля гугла. гугл в моём понимании пока ещё является "гуд гаем". http://www.quickmeme.com/meme/3t9qg0/ "Main source of revenue is adds Keeps adblock on the chrome store"
Последний раз редактировалось palegamer 05.11.2013 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Возняк дело говорит и все это понимают, но этого никогда не будет. Миром правят не добродушные толстяки, типа Возняка, а злобные ушлепки, готовые родную мать отправить на собачьи консервы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30