Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Никогда не понимал этого феномена среди мобилок. Это как если бы в компах самой продаваемой видеокартой был Титан. Порядок цен и срок актуальности кстати одинаков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
8kadr, раньше блондинки понтовались брильянтами ну или сумочками/туфлями. Еще каких-то 6 лет назад никто и не думал понтоваться телефонами, а гробы стояли у каждого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Бюджетные модели у Самсунга не выдерживают никакой критики. Я не знаю КАК они думают захватывать рынок, который ныне надёжно оккупировали китайцы. Ведь только лютый фанат может порекомендовать Galaxy Ace2 заместо JiaYu G4T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
bibukov писал(а):
Ведь только лютый фанат может порекомендовать Galaxy Ace2 заместо JiaYu G4T.
Тут попробуй уговорить купить lenovo,Fly или gsmart которые при одинаковой начинке стоят значительно дешевле брендов... ты шо это же ж Кетай!!! А про такие ругательства как JiaYu G4T вообще неслыхивали... вот вам и покупатели дубового Ace2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Rhianon писал(а):
Тут попробуй уговорить купить lenovo,Fly или gsmart которые при одинаковой начинке стоят значительно дешевле брендов... ты шо это же ж Кетай!!! А про такие ругательства как JiaYu G4T вообще неслыхивали... вот вам и покупатели дубового Ace2.
Не так давно коллега выбирал смарт до 250уев. Я порекомендовал ZOPO C2 (пользуюсь сам пол года) - в ответ я услышал "я недоверяю китайцам" и купил ACE 2 8)
Тут попробуй уговорить купить lenovo,Fly или gsmart которые при одинаковой начинке стоят значительно дешевле брендов... ты шо это же ж Кетай
Точно. Сам хожу с Хуавеем за 5300, а самсунги с такими же характеристиками на 2 штуки дороже. Но как выразился один чувак: Хуавей.... не, с таким названием смартфона, меня кореша не поймут. Понты, понты вобщем. Самсунг в последнее время совсем загнул цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dentarg писал(а):
раньше блондинки понтовались брильянтами ну или сумочками/туфлями
а если всё это уже есть, т.к. отец ювелир, а в Италии кругом магазины со смартами? Остаётся понтануться а) айфоном б) галакси (вдвое дешевле), в итоге у сестры б), у подруги а), но есть и плюс - с б) можно играть в те же игры, что и на Tab 2 у племянницы, а на айфоне нельзя. Так как понты это понты, для хранения фоток и прочего мусора берется мини-гроб от Асус с хардом на 320 Гб.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Dentarg писал(а):
Никогда не понимал этого феномена среди мобилок. Это как если бы в компах самой продаваемой видеокартой был Титан. Порядок цен и срок актуальности кстати одинаков.
у телефона есть смысл в дизайне, ты на него всегда смотришь, производители делают наиболее привлекательными и богатыми материалами именно топовые смарты, держишь каждый день в руках ощущая монолит и качество. А вот то что Хуанг дерет бабло за дизайн видеокарты, которую зачастую владелец видит один раз - при установке, от это вот однако
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Groove75 писал(а):
Точно. Сам хожу с Хуавеем за 5300, а самсунги с такими же характеристиками на 2 штуки дороже. Но как выразился один чувак: Хуавей.... не, с таким названием смартфона, меня кореша не поймут. Понты, понты вобщем. Самсунг в последнее время совсем загнул цены.
ннну топовые хуавеи стоят подороже корейских ЛГ, впрочем материалы конечно на высоте.
Вертел сегодня на работе Nokia 1020, что я могу сказать? Впечатлился. Фотографии вообще класс, в общем телефончик очень понравился. А вот топовые Samsung не впечетляют вообще никак. Бруски мыла, если одним словом, не говоря уже о бюджетках. О бюджетных, Nokia 920 пошла по скидкам, уж куда лучше будет!
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10