Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Подобная Battlefield 3 Premium, полезна как для компании, так и для потребителей: первая получает деньги, а вторые — то НЕЧТО ценное, о котором он и говорил.
ну для начала бф4 это самый кривой релиз года, ну серьёзно неделя прошла выпустили целый 1 патч в 600+ мегов стабильности добавило, что радует иногда удаётся без вылетов поиграть, даже бф3 не такой кривой был, может они хотябы попытаются выпускать игры не такими кривыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
Да пошли они в задний проход, эта катавася которая началась с DLC к BF3 - это уже сразу было понятно, что развод лохов на бабло, я на такое не повелся, и BF4 не собираюсь покупать. Единственно нормальным был BF BC2 там они все дополнения предоставляли по ходу игры и за это игроки ничего не платили, оно так и должно быть, а не эта *рань которую нам сейчас тулят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
наблюдал я, как приятель прошёл уже сингл батлафилда4 пару раз, и что то его не впечатлило, графика конечно неплоха, даже с учётом его средненькой паршивости видюшки, но разочаровало его и вопшем то меня тоже то, что постоянно (и в очередной раз) мусолится тема плохих русских, долбаных китайцев, гнусных арабов и т.д.. Зато бравые америкосы как всегда спасители мира... И для чего етой гейской канторе ЕА всё это нужно? неспроста ето
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41