Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Одни @#$%^& выпустили сенсорную ОС и во все компы и ноуты ее пихают, а другие @#$%^& не могут сенсорное управление во все эти ноуты и компы встроить, и наживаются, продавая "элитные" сенсорные ноутбуки от $1000. Типа нужен сенсор покупайте еще и планшет с Win 8??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Я не шибко прошарен в английском, но все же перевод этой фразы: notebook brand vendors are still looking to reduce their touchscreen models. Означает, что вендоры все еще присматриваются к сокращению моделей с тач скрином. А не желанием сделать больше моделей без него.
С финансовой точки зрения у этих двух переводов разный смысл.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2012 Откуда: Москва
6aIIIka писал(а):
Означает, что вендоры все еще присматриваются к сокращению моделей с тач скрином. А не желанием сделать больше моделей без него.
Смысл в статье верный, в оригинале написано, что цены на контроллеры упали из-за того что производители стали делать упор на модели без тачскрина, и хотя цены упали тенденция к снижению использования тачскринов осталась.
Ну так никто не берет ноуты для того чтобы в экран постоянно пальцем тыкать, для серьезной работы в "энгри бёрдз" планшетки есть, все логично. Мелкомягкие конкретно в лужу сели с 8кой, все корпоративные клиенты показали средний палец и ждут 9ку. Мелкомягкие не зря говорили что новая операционка теперь каждый год выходить будет заи....апдейтить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20