Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
ждем ревизии 2ой чипа и январских распродаж 290 без (х) за 12касиков, и дровишки нарисуют. Как только появиться в доступе, попрошу товарища, у которого своя точка розничная заказать 1 экземпляр 290, и провести краткий тест производительности в последних игровых ПО на последних драйверах, и представить на суд скрины и видео. Ай промис, пипл... Потерпите до декабря января. еще месяцок, полтора. Но сразу предупреждаю, такое фуфловое игровое ПО, как Ватманы и таньчики в тесте отсутствовать будут.
хуанг всё шалит http://arstechnica.com/gadgets/2013/11/ ... n-reviews/ надеюсь это не конец эпопеи и будет ещё придумка от затейника. но надо сказать что нежеланием замастырить годный реф, амд сами налили воду на мельницу мошенника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Вот тебе и юрьев день приехали! 290 обходит 290Х! остаётся только одно - ждать нереференсы! А когда они буду и по какой цене? Правда спешить то некуда - игр то нет! И где официальное заявление от АМД о рекомендуемой мощности блока питания для R9290 без Х?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Mokujin_82 писал(а):
ждем ревизии 2ой чипа и январских распродаж 290 без (х) за 12касиков, и дровишки нарисуют.
ой вряд ли! За 2 месяца цена на 5К не упадёт это точно! А нерефы всегда дороже чем реф!
Угу, столько крика о том как они разорвали НВ, и такая суровая правда жизни.... Хочешь Р9 290икс? Готовь еще 200-300$ на СВО.
даже с текущим рефом 400 карта, 70 асселеро, тише и быстрее разогнанного титана за тыщу внезапно, за последнюю неделю выяснилось, что необходимость нагибаться за мылом хуанга сильно преувеличена. оказалось что кормили заурядным обрезком и обрезком обрезка по цене слона. поддатый покупатель почесав в пси-е требовал опохмела любой ценой.
Реально карта или даже партия могли оказаться бракованными. Зачем такие поспешные выводы? Все мы с вами видели Tahiti на 1000 МГц. Он нормально работает, температура доходит до 80С. Нет ничего странного в том,что Hawai - немного увеличенный Tahiti и 90С на 1000 МГц для него норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
william blake писал(а):
Угу, столько крика о том как они разорвали НВ, и такая суровая правда жизни.... Хочешь Р9 290икс? Готовь еще 200-300$ на СВО.
даже с текущим рефом 400 карта, 70 асселеро, тише и быстрее разогнанного титана за тыщу внезапно, за последнюю неделю выяснилось, что необходимость нагибаться за мылом хуанга сильно преувеличена. оказалось что кормили заурядным обрезком и обрезком обрезка по цене слона. поддатый покупатель почесав в пси-е требовал опохмела любой ценой.
ну это же безобразие! как так можно было поступать со своими фанами - продавать титано-осколок за 1000$?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
william blake писал(а):
хуанг всё шалит
william blake писал(а):
надеюсь это не конец эпопеи и будет ещё придумка от затейника.
william blake писал(а):
внезапно, за последнюю неделю выяснилось, что необходимость нагибаться за мылом хуанга сильно преувеличена. оказалось что кормили заурядным обрезком и обрезком обрезка по цене слона. поддатый покупатель почесав в пси-е требовал опохмела любой ценой.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
А вот тут, уже честная цена 470$ за R9 290. При условии, что руки из плеч растут, и не будет убит текстолит, оторваны микрухи при установки нештатного СО. Гарантии, конечно, автоматически лишаешься, но в принципе, мне на гарантию плевать, я давно перестал покупать видеокарты в Российской рознице. Итого 470 за Р 290 и 499 GTX 780. Если GTX 780 Gz, будет существовать в реальности и при цене в 499$. То АМД придется еще раз, более вдумчиво, переоценивать розничную цену Р9-серии.
ну это же безобразие! как так можно было поступать со своими фанами - продавать титано-осколок за 1000$?
им можно и от мёртвого осла уши
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Анатолий В. писал(а):
А вот тут, уже честная цена 470$ за R9 290. При условии, что руки из плеч растут, и не будет убит текстолит, оторваны микрухи при установки нештатного СО. Гарантии, конечно, автоматически лишаешься, но в принципе, мне на гарантию плевать, я давно перестал покупать видеокарты в Российской рознице. Итого 470 за Р 290 и 499 GTX 780. Если GTX 780 Gz, будет существовать в реальности и при цене в 499$. То АМД придется еще раз, более вдумчиво, переоценивать розничную цену Р9-серии.
вот пускай покупатель и выбирает. такие рефы-косяк амд, но живи я в стране с нормальными магазинами и будь я геймером.. гавай на 1200~титану на 1200. это не баран чихнул. и всех проблем-установить кулер и запустить повертюн.
MoroZ хуанг-знаковая личность ит-индустрии. и он жулик высшего масштаба. что характерно, он при этом непотопляемый, ибо сам себя увольнять не желает у меня нет проблем с пользованием его продуктами(за исключением шилд, конечно), но и не комментировать его приключения просто невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33