Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Тебе нужно объяснять зачем нужен один из крупнейших поставщиков телефонов, планшетов, ноутов всех мастей на рынке? Не единым самсунгом живем. А брать, не брать - твое дело.
Member
Jonathan Keats писал(а):
аппстор - магазин приложений.
ну в Апл сторе, все поняли.
Jonathan Keats писал(а):
согласен... насколько я помню, у них одни из наиболее часто ломающихся ноутов, например.
Чушь, есть еще дофига пакардбеллов, емашинсов и прочих. Ноуты Асер часто продаются, поэтому на общем фоне чаще брак. У меня где-то на работе до сих пор трудится 5ти летний старичек асер, в то время как отец уже три крутых ноута из-за поломок сменил (тошиба, сони вайо, сейчас УБ асус). Не показатель.
У меня где-то на работе до сих пор трудится 5ти летний старичек асер, в то время как отец уже три крутых ноута из-за поломок сменил (тошиба, сони вайо, сейчас УБ асус). Не показатель.
у меня тоже где-то валяется мой старый асер. все еще работает, хотя я им пользовался года 4. но это тоже не показатель.
Member
Ну мы-то не в США. Там доходы повыше там и алиенвееры часто берут.
Я не питаю любовь а Асеру. И планшет у меня Самсунг, но когда голословно ругают фирму, которая как OCZ держит рынок в узде нормальных низких цены, мне не нравится. Если вам по душе китайский ноунейм, то вперед, а я в таком случае возьму асер. Почему вы асус с палитом не ругаете, знаете сколько у них возвратов.
RESCUECOM Computer Repair Share1, 2 (Percentage of service calls to 1-800-RESCUE-PC)
Вы привели процентное распределение звонков владельцев разных брендов в службу поддержки. Каким образом он вообще может аппаратную надежность или ненадежность железки? Там же звонят разные домохозяйки по вопросам типа: "как скинуть фотки с айфона на ноут, удалила файл, помогите восстановить, как подключиться по вай-фаю и т.д."
2мя годами ранее: "Основатель Acer Стэн Ших (Stan Shih) выразил скептицизм относительно будущего новых компьютеров, стремительно отвоевывающих симпатии пользователей, — планшетов и ультрабуков. По его мнению, такие устройства являются краткосрочным увелечением как пользователей, так и производителей, и через некоторое время уйдут со сцены"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10