Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Свой планшет размером экрана 11.6 не очень удобно держать в руках, при том что комплекцией я не обделен. А 13....сложно представить его удобным в управлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
korn87 писал(а):
Неудобный размер. Уже давно продаются планшеты 13", точнее их фиг продашь.
Всё дело в том, что начинка в существующих 13 дюймовых планшетах либо трехлетней давности, либо их цена выше 50 - 60 тысяч рублей. Поэтому продать их действительно сложно. Мы же ждем современную начинку по достойной цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Surak писал(а):
Мы это кто? Валуев и Хагрид ? Для них это норм размерчик, как обычный лопатофон .
Я бы себе такой взял. Для моего применения самый тот размерчик. Причем мне даже супер-гипер, 100500 dpi IGZO IPS, дисплей на нем не нужен, главное размер как можно ближе к A4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Bezenchuck писал(а):
Я бы себе такой взял. Для моего применения самый тот размерчик. Причем мне даже супер-гипер, 100500 dpi IGZO IPS, дисплей на нем не нужен, главное размер как можно ближе к A4.
Ты бы взял, еще какое-то количество человек взяло бы для работы\каких-то своих задач, но что-то сомневаюсь, что основной массе пользователей нужны 13" планшеты. Я в свое время пожалел, что взял 10", а не 7". 7" же достаточно чтобы нормально читать pdf и djvu, для каких-нибудь чертежей наверное будет мало..
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Думаю 13" iPad Air я бы взял. Конечно, такой типоразмер не очень подходит для того, чтобы постоянно таскать с собой (для этого mini самое то). Но как настольный\прикроватный планшет - вариант подходящий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10