Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
k@mikadze писал(а):
И зря, на данный момент они производят самые лучшие ЖК телевизоры значительно превосходящие конкурентов, а цены держат на приемлемом уровне.
+1000! И плазму кстати делают просто отличную, сравнивал в прямую с топами Samsung и Panasonic, остановился на 50" LG о чем уже второй год не жалею ни капли. По сравнению с вырвиглазным ЖК не идет ни в какое сравнение, особенно с качественными носителями.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Arn99 писал(а):
LG большинство людей пренебрежительно называет лыжнёй
И покупают филипсы, NEC, Dell, Toshiba... в которых ЖК матрица от LG дисплей (если сильно повезет!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Очень напоминает душеметания Медведа - переходить на летнее время, не переходить...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Я лично (и проверенно )считаю что плазма по картинке самая лучшая как в плане реакции в 0.001 мил/сек так и в плане идеального черного цвета и естественных оттенков . LG молодцы что будут производить плазмы , не хотелось чтоб эта технология умирала на глазах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Lord_Astarot писал(а):
Ты большинство.
Как я один могу быть большинством? Это противоречит самому определению большинства. Вы не можете даже правильно построить фразу, дабы унизить меня. Я опечален, куда катятся оверы?
UPD: Забавно, удалили коменты=) Ну ок.
Последний раз редактировалось Astartes 06.11.2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Arn99 писал(а):
LG большинство людей пренебрежительно называет лыжнёй
Лыжа и лыжа. Но не пренебрежительно. Так уж получилось, что у меня довольно много техники от лыжи. Иногда меняется (к примеру холодильник поменялся на самсунг) стоит телевизор панас, и у родителей лыжа. т.е. можно сравнить некоторые вещи. Так вот, продукция ихняя работает и работает совсем не плохо. Не хуже конкурентов. И цены держат на уровне приемлемом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Я из LG предпочитаю только мониторы, мне как раз их дизайн нравится. А в телевизорах - Philips люблю, просто тащусь от Ambilight. А вот мониторы Филипс - говно, в них почему-то матрицы стрёмные ставят.. А так, если менять матрицу в ноуте (по работе) - ставлю только LG-Philips, если могу достать нужных параметров, они мне больше всего нравятся по изображению и подсветке
Высвечиваются же цвета, через 2 года уже как ч/б телевизор показывает. Конечно если экономить и включать на 2 часа в день, мб и 3 года проживёт. Хотя с нынешними ценами, плазму можно раз в год покупать, но не все же москоувчи. Ширпортрёб будет покупать в основном ЖК, так как они самые долговечные и надёжные, а значит нет смысла развивать бизнес в сторону плазмы. (это я не с точки зрения холивара говорю, а с точки зрения логики развития бизнеса телевизоров).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5