Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
за вкусную цену в 439 рублей издеваетесь или что? 100-150 я бы заплатил, но не больше

Member
забавно, куча народа проспонсировала енту игру, в среднем, каждый по 40 баксов отвалил, тепрь они же будут её покупать. Мощный стратегический ход. Цена в 10 евреев не шибко высока, но это пока скидка есть, а потом х.з. наскока жадность разрабов возрастёт

Member
daem0ns
По правилам кикстартера, разработчики обязаны выделить "подарочную" копию (а то и не одну) всем, кто принимал участие в финансировании. Учитывая, что в развитых™ странах игра стоит тридцатку, получается нормально.

Member
Фото: 198
polyakoviv писал(а):
за вкусную цену в 439 рублей издеваетесь или что? 100-150 я бы заплатил, но не больше

А чем Вас цена не устраивает или это опять комментарии безработного :bandhead: лишь бы выразить недовольство?! По теме, стратегия действительно удалась на славу, да и цена по скидке в STEAM копеечная.

Member
daem0ns писал(а):
забавно, куча народа проспонсировала енту игру, в среднем, каждый по 40 баксов отвалил, тепрь они же будут её покупать.

Забавно это залезть на кикстартер и не увидеть что полагается за ту или иную сумму.

Member
JIEXA ну так я сказал- лично для меня приемлемый диапазон цен порядка 100-150-200 рублей за игру, какие проблемы? :lol:

Member
polyakoviv писал(а):
ну так я сказал- лично для меня приемлемый диапазон цен порядка 100-150-200 рублей за игру, какие проблемы?

Пенсионер? Тады сочувствую.

Member
polyakoviv писал(а):

Согласен. За такую поделку... короче цена ей максимум беЗплатно. А по доброте душевной ну рублей 50 отвалили бы... и то смысла не вижу.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
polyakoviv,Vovantro, конечно, лучше купить водки, ну или девяточки, цельных 10 банок выйдет же!!11

Member
Vovantro Не видите смысла - не играйте. Значит эта игра не для вас. Это вопрос личных предпочтений, а не качества и цены игры.
polyakoviv Ну а для разработчиков приемлимый диапазон несколько выше. Это проблема, но по большей части это лично ваша проблема. Свои деньги разработчики получат. В случае с играми, в отличае от некоторого другого ПО, ценовая диференциация не работает. Пол игры не продашь....
И давайте не будем обсуждать мифическую "красную цену" и так далее.
Кто заплатил на кикстартере - второй раз платить не будет.

Member
Haustmyrkr я не пью вообще и даже качаюсь :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Mortis_X :lol: надо понимать, что это очень специфичный рынок и продукт, который они продают. Есть огромное количество людей, которые больше 100-200 рублей за это не заплатят в принципе, и от всех этих людей, кто все же решит заплатить, издатель получит не больше, т.к. они возьмут по скидке 50-75% :lol: для издателя каждый новый ключ стоит какие-то копейки, поэтому им надо собирать с тех, кто готов платить 1000, собирать 1000 (делюкс). Готов за 500? продадут за 500 (стандарт). 100 и не больше? да не проблема- по акции скидочной возьмешь. такой вот экономический прием для специфичного рынка.
Очевидно, что за реально классную игру я готов отдать и 500, и 1000, даже 2000-3000 рублей, но она должна:
а) хорошо зацепить.
б) быть реально долгоиграющей.

Member
polyakoviv, а вы уже поиграли? Поделитеся вчепятлением?

Member
Отличная игра для своего уровня и жанра. Но. Жанр- пошаговые стратегии, а уровень- инди. И то, что это инди, чувствуется во всем. Поэтому 30 баксов- это чудовищно много. А учитывая то, что бабло на разработку собрано на кикстартере- ребята уж слишком себя переоценили. Или очень денег хочется.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
polyakoviv писал(а):
Очевидно, что за реально классную игру я готов отдать и 500, и 1000, даже 2000-3000 рублей, но она должна:
а) хорошо зацепить.
б) быть реально долгоиграющей.

Проблема у честного человека в том, что надо сначала заплатить, поверив рекламе и обещаниям разработчиков, а потом узнать наверняка так ли это. И когда в последний раз, реклама игры вас не подводила?

Member
krestic, "правильные челы" сначала могут скачать на торрентах "демо версию" и если она понравится, то купить лицензию.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа