Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Мдя, ролик нацелен на среднестатистических хомячков: хош привлечь внимание девок - купи бумажку от самсунг.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Grotlon писал(а):
За живое задели?
Зачем себя раскрыл? Молчал бы - никто и не догадывался бы о твоих проблемах.
Grotlon писал(а):
Не расстраивайся, найдешь еще себе подругу.
Зачем?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Вот не пойму. Ролик вызывает двоякое чувство. И смех и грех как говорится...
Из мира природы (голосом всем известного телеведущего): Самцы выё****ются перед самкой своим оперением, самка выбирает самца по самому яркому чтобы создать потомство.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 06.11.2013 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Inkviz писал(а):
Из мира природы (голосом всем известного телеведущего): Самцы выё****ются перед самкой своим оперением, самка выбирает самца по самому яркому чтобы создать потомство.
Ну так хомяки же уверены что они принадлежат к отряду обезьян, и берут пример с животного мира, че странного?
Member
Grotlon писал(а):
"Хомяки", как раз, искренни верят что их слепил из глины еврей Исус.
Угу, и хомяки будут верить всякой ерунде что говорит телик или учитель, не напрягая свой мозг и не пытаясь проверить. Ну и сам ты в цитате че попало наплел, сразу видно минимум знаний по тому вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
"реальность в будущем" НАЗАД О БУДУЩЕМ - это было где-то в начале этого года: Опубликовано 09 Янв 2013 г. Youm Flexible OLED Display Commercial: Samsung CES 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6OYTyl3ipgk
Member
Grotlon писал(а):
Это был стеб, а не цитата.
Это была цитата, в теге quote.
Grotlon писал(а):
Если вы этого не поняли, то мне вас жаль.
Себя пожалей, говори то что хоть немного сам понимаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15