Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Господа вы ценник на R9 290X в Электрозоне видели? Я просто о..ел - 24950! Это сколько же баксов там выходит - 768.85$! И где обещанные рекомендованные цены? Опять барыги наживаются? Да пошли они все куда подальше пока цена не упадёт до рекомендованной - принципиально брать не буду! Ни цента больше не заплачу - пусть сами у себя покупают!
нет, индусы не обещали рекомендуемую цену для россии.
наверное посмотрели на форумы оверов, подивились количеству хомяка, и решили продавать с наценкой 50% судя по ценам в америках и европах, дело в нашем, российском, беспощадном хомяке.
наверное посмотрели на форумы оверов, подивились количеству хомяка, и решили продавать с наценкой 50% судя по ценам в америках и европах, дело в нашем, российском, беспощадном хомяке.
на ebay цены колеблются от 20к о каких 50% накрутки может быть речь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
Доктор лектор я думаю что вы ее покупать не будете даже за рекомендованную стоимость, тк вы тут на оверах карточку 2 года уже покапуете, раньше это была серия 7900 теперь R290 ждете подарок из африки? купите бу или как бывает в ситилинках или юлмартах с поврежденной упаковкой сэкономите пару тысяч. Я допустим купил 7870ХТ за 5тр когда они стоили ~8,5 и не высиживал яйца с рекомендованными ценами и ни капли не жалею
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
said744 писал(а):
Доктор лектор я думаю что вы ее покупать не будете даже за рекомендованную стоимость, тк вы тут на оверах карточку 2 года уже покапуете, раньше это была серия 7900 теперь R290 ждете подарок из африки? купите бу или как бывает в ситилинках или юлмартах с поврежденной упаковкой сэкономите пару тысяч. Я допустим купил 7870ХТ за 5тр когда они стоили ~8,5 и не высиживал яйца с рекомендованными ценами и ни капли не жалею
Ну зря вы так на меня, деньги 15К уже отложены! Я и корпус новый купил INWIN GT1 и поставил 6 вентиляторов специально для R9 290 - из-за его горячего нрава! Ссылку уже выше скинули стоить она будет чуть больше 13000.00, что за эту карту вполне приемлемо. Но реф брать не хочу, а нереф возьму точно! Как дождусь тестов на овере по их системам охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
william blake писал(а):
наверное посмотрели на форумы оверов, подивились количеству хомяка,
а я ещё думал в Бордюрлендс 2 сарказм... вот ЭТО был сарказм. С ценами в интернет магазинах как обычно, 30 долларов сверх рекомендуемой, соотв. выкатывают 280X Асус ROG Matrix и $410, поверколер на 850 МГц - 330 баксов. А зачем 850 МГц в GHz Edition?!! [censored]!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13