Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Близок тотальный вендекапец. Как и предполагалось. Жирный неуправляемый "колосс" стал крайне нестабильным. :) Да здравствует свобода, смерть узурпаторам! :D

Member
Ban хороший вброс!

Заблокирован
Заблокирован
нищеброды как обычно на марше )) и рады любым неудачам кого либо успешного, жирного и богатого. Природу не обманешь. Одного никогда не поймут, сирые.. что от того что где то кому то стало xуже, у ниx собственного счастья не прибавится. Так, только потеребить чуток завистливую железу. :lol: И то им в радость.

Member
.clocker писал(а):
рады любым неудачам кого либо успешного, жирного и богатого.

Я рад не тому что какой то жирный еврей обнищает, а то что поля деятельности аферистов вроде каспердского и прочих станут гораздо меньше. Видимо всё твоё понимание жизни завязано на зависти. Именно поэтому ты этой линейкой любишь мерить остальных :)

Member
управляющий делами одного из? соучредителей Microsoft
эта структура принесла немного (немногим?) более $2 миллиардов выручки

Member
А как же хомяки? Как они без венды то? А как же KIS, awast и прочие добрые программули, которые нагибают машины хомяков, отжирая до 40% мощности ЦП и до 100% ввода-вывода в особо дерзкие деньки?
Сегодня они за борт ящик(x-box) выкинут, а завтра глядишь и вообще раскол нагрянет.

Junior
C_Coder писал(а):
А как же хомяки? Как они без венды то? А как же KIS, awast и прочие добрые программули, которые нагибают машины хомяков, отжирая до 40% мощности ЦП и до 100% ввода-вывода в особо дерзкие деньки?

Просветите меня, деревянного, в каком месте KIS отъедает 40% ЦП? Вот прям сейчас смотрю в диспетчер, а там только 5-7%. Что я делаю не так?

Member
отделите от компании того кто придумал на дестоп гадкие квадратики планшетные
вот это было бы хорошо. и того кто в 8.1 не дал опции сделать пуск "как было".....

SkyTel писал(а):
$2 миллиардов выручки
это напоминает "драму" вокруг одной из частей метроида.
игра продалась лямом копий..... а это посчитали слишком малым числом.

Member
2 млрд от 18,5- это почти 11%.
Походу я ничерта не шарю в бизнесе.

Member
oleg_qwerty писал(а):
Просветите меня, деревянного, в каком месте KIS отъедает 40% ЦП? Вот прям сейчас смотрю в диспетчер, а там только 5-7%. Что я делаю не так?

А какой у вас процессор? Небось Core i3 минимум. А я нажрался этого вашего KIS еще во времена когда селерончики бегали на 1,7 , а затем вторая волна во времена атома и zacate.
А рассказать вам страшные вещи типа хуков в драйверах стека TCP/IP чтобы типа фаервол был? Или про бан всех возможных портов на машине? Или про 2х часовые "полные" проверки компьютера? Это все такой ужас и censored.
В определенный момент меня все это просто достало, и я полностью перешел на linux. За исключением игры :D

Заблокирован
Заблокирован
Ban писал(а):
а то что поля деятельности аферистов вроде каспердского и прочих станут гораздо меньше

А в чем твоя радость то заключается ? Он свое уже взял, а ты за десять жизней не зарабатоешь столько, сколько он заработал за несколько лет. Вот в этом и причина твоей ненависти к таким как он. Что у самого мозгов не xватает заработать, зато иx с избытком, когда надо порадоваться чужим неудачам. Для тебя и такиx как ты, все кто богат и успешен, классновый враг и аферист. :D :lol: И вы всегда будете люто ненвидеть теx, кто не копошиться в таком же унылом болоте жизни как вы. Это не у меня все завязано на зависти, а у вас. Я уважаю успешныx людей, и всегда желаю им еще большего процветания. Даже если это мои прямые конкуренты. Ибо так жить и развиваться интерессней. Но тебе этого точно не понять. У вас мозги построены и работают по другому принципу. Фиг с ним что я в опе, это не страшно.. страшно то, что есть те кто не в ней.. и это очень вас тревожит и злит. Поэтому вы так рады, когда xоть у кого то что то идет не так. Вам это так близко понятно и приятно.

Member
товарищ Касперский, находясь в списке Магнитского, машет всем ручкой.
посмотрим, как выкатится Xbox one. он уж должен расставить все точки над i.

Junior
oleg_qwerty писал(а):

Одно время пользовался KIS - цитирую свое сообщение с их форума:

"Задолбался с KIS 2012 - игровой профиль включен, всё равно каждые 2 часа, если играешь, жуткие тормоза - процессор загружен на 100%, раздражает нереально. Писал в ТП, отправлял трассировки, в итоге единственный дельный совет, который они смогли дать - "удалите KIS 2012, поставьте KIS 2011". Очень, очень полезно.

Цитата из ответа ТП после 4 дней переписки и танцев с бубном, трассировками и т.д. (отключение модуля Контроль программ в KIS 2012 никаких результатов не дало, как были тормоза с загрузкой на 100% четырёхъядерного процессора, так и остались):

"Благодарим за предоставление информации. Данная проблема известна. Наши инженеры работают над ее исправлением. Дата выхода решения пока неизвестна.
В качестве временных решений мы можем предложить только отключение модуля Контроль программ или возврат к пользованию версией 2011. Ваш код активации подойдет для нее."

Member
oleg_qwerty писал(а):
Вот прям сейчас смотрю в диспетчер, а там только 5-7%.

Мне всё равно было бы жалко и их, даже если и так. Кормить неизвестно что для борьбы с неизвестно чем это из области слепого альтруизма. Только если бы нормальные люди с этого хоть что-то получали то это было бы дело. А так, кормить аферистов совершенно ненужно, иначе постоянно будет существоать платформа специальная для вирусов, и прихлебатели все будут продолжать кормиться. А юзеры будут продолжать материться.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
.clocker писал(а):
Вот в этом и причина твоей ненависти к таким как он.

Это твоё глубокое заблуждение, повторяю. Если ты живёшь завистью, то она тебе и приходит на ум в первую очередь. Мне наплевать на билгейца сколько он получает. Однако микрософт и виндовс является помойкой с самого начала, и по моему мнению представляет из себя тупиковую ветвь непонятно чего. Осью я эту гадость досих пор назвать не решусь. И радоваться маркетинговым победам любой ценой может только недалёкий человек, не отличающий белого от чёрного :)

Member
Daist писал(а):

У них всегда так со свежими версиями, стабильно косяки в начале. Все со временем исправляется, причем быстро.
И проснитесь, уже KIS 2014 давно вышел.

oleg_qwerty писал(а):

3-7% от 1 ядра из 8.

Ban писал(а):
Мне всё равно было бы жалко и их, даже если и так. Кормить неизвестно что для борьбы с неизвестно чем это из области слепого альтруизма. Только если бы нормальные люди с этого хоть что-то получали то это было бы дело. А так, кормить аферистов совершенно ненужно, иначе постоянно будет существоать платформа специальная для вирусов, и прихлебатели все будут продолжать кормиться. А юзеры будут продолжать материться.

Нормальные - получают. Много раз антивирус спасал от вирусов на флешках и с переносных hdd добрых людей.

Заблокирован
Заблокирован
Ban Я сам не люблю венду, и фактичкески полностью от нее отказался с 2008 года. Но тем не менее мне ниавится как MS и тот же гейтс.. подсадил полчища xомяков по всему миру на свое поделие. И продлжает из года в год высасывать из ниx мильярды баксов. Мне это прикольно.. я уважаю теx кто это делает и так умеет. Я смеюсь и xиxикаю над xомяками.. но это судьба такая у ниx. Весь мир всегда будет поделен на лоxов и теx кто живет за иx счет. Это закон природы. Так вот главное различие между мной и тобой, что ты всегда будешь за лоxов и на иx стороне, а я буду за теx кто эти стада разводит и это xомячье стрижет.

Member
Sylver Voyager писал(а):
Много раз антивирус спасал от вирусов на флешках и с переносных hdd добрых людей.

Но однако есть маза вообще этого дерьма не касаться. А то красиво получается. Одни придумали спецом драную систему, а другие делают под неё шлак и антишлак, а выдаётся это за благородное дело. Очнитесь уже :)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
.clocker писал(а):
я уважаю теx кто это делает и так умеет.

А я не уважаю тех, кто делает деньги на слабостях других, понуждая их к тому или иному действию. По всем параметрам биллгейц говно-человек и он мне не интересен. Пусть идёт куда угодно вкладывать свои бумаги после краха, лишь бы он не остался в той области, которая касается моей работы. Насколько он алчный и безрукий он уже всем показал я считаю :)

Заблокирован
Заблокирован
Ban да венда это что.. это смеx смешной. Ты еще скажи что есть специальные лаборатории по миру, где каждый год генерируют и реально выпускают в мир новые штаммы гриппа пачками.. и тут же давай по всему миру навязывать вакцинацию против него.. набивая карманы миллиардами денег. Это то покруче будет.. Не.. Сейчас они сморю ускорились.. раньше раз в три года новый штамм появлялся.. теперь иx уже по три в год.. А фарамацевтические корпорации богатеют на глазаx и ростут как грибы.

Member
.clocker писал(а):
Ты еще скажи что есть специальные лаборатории по миру, где каждый год генерируют и реально выпускают в мир новые штаммы гриппа пачками..

А так и есть - ZOG'у и бабло рекой течет и народонаселение сокращается ;).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа