Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Вот смотрю я на последнюю картинку....скажите мне, неужели так адово ресурснозатратно реализовать реальные отражения игрового пространства? На машинке то отражение фейковое.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
«HASH» интересно когда с приходом Win8 поменяли интерфейс ОС, то пользователи зашли в тупик "Как этим пользоваться? Кто это вообще придумал? Гнать в шею лысого...". А вот посидеть и покопаться в ОС 3 - 4 часа религия не позволяет. "Ааа... Как попасть на рабочий стол?" Win+D. "Ааа... Где панель управления?" В приложениях, для удобства можно на стартовый экран ссылку закрепить. Но то что есть полная поддержка Secure Boot, которая не позволяет исполнять вредоносный код на уровне загрузки BIOS и на уровне ядра мы не хотим знать. З.Ы. А ну ка откатитесь на пять лет назад, когда за место Office 2003 пришел Office 2007 и вспомните себя, когда ругали Office 2007, а ведь всего-то достаточно было 3 - 4 часа в нем покопаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Цитата:
Но то что есть полная поддержка Secure Boot, которая не позволяет исполнять вредоносный код на уровне загрузки BIOS и на уровне ядра мы не хотим знать.
Это для того чтобы вы стояли в стойле, а не для того чтобы не было вирусов.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Crow26 писал(а):
а ведь всего-то достаточно было 3 - 4 часа в нем покопаться
А почему нельзя было сразу сделать нормально... хотя бы как в том же MSO2003, который настраивался за пять минут. Собственно меня 2003 офис устраивает на 100%, потому так и сижу на нём.
Да даже Win7 (не говоря про Win8) в первый настраивать приходится намного более, чем 3-4 часа, пока вычистишь весь мусор (во второй раз, конечно, легче.. уже настроенный образ из бекапа раскрутить)
P.S. Вообще не понимаю, какого хрена практически ВСЕ производители софта кинулиь менять интерфейс своих программ. Тот же Avast после последнего обновления стал практически не "юзабельным". Чтобы добраться до списка блокируемых сайтов (весьма часто используемая операция) теперь приходится открывать ТРИ окна, когда раньше всё делалось в одном.
«HASH» интересно когда с приходом Win8 поменяли интерфейс ОС, то пользователи зашли в тупик "Как этим пользоваться? Кто это вообще придумал? Гнать в шею лысого...". А вот посидеть и покопаться в ОС 3 - 4 часа религия не позволяет. "Ааа... Как попасть на рабочий стол?" Win+D. "Ааа... Где панель управления?" В приложениях, для удобства можно на стартовый экран ссылку закрепить. Но то что есть полная поддержка Secure Boot, которая не позволяет исполнять вредоносный код на уровне загрузки BIOS и на уровне ядра мы не хотим знать. З.Ы. А ну ка откатитесь на пять лет назад, когда за место Office 2003 пришел Office 2007 и вспомните себя, когда ругали Office 2007, а ведь всего-то достаточно было 3 - 4 часа в нем покопаться.
видишь ли тут существует сегмент ПК и СЕНСОР, и существует такое понятие те же яйца только в профиль, нахрена переделывать то что получится с итоге тоже самое только подругому?
"Ааа... Как попасть на рабочий стол?" Win+D. зачем мне что-то жать? когда был сразу рабочий стол?
"Ааа... Где панель управления?" зачем мне ее искать когда иконку можно вынести на рабочий стол который загружается СРАЗУ? зачем мне копаться в винде? зачем мне ИСКАТЬ настройки? когда в Вин7 было почти все и сразу?
насчет Офис, я бы рад и щас пользоваться 2003, но увы, теперь это проблема, одно если я 1 пользуюсь, другое дело что им пользуются миллионы и документы редактировать уже проще в 2007, чем копаться с совместимостями с 2003, причем пакет совместимости есть, но он глючит зараза, и по адски бывает
так что ваше сравнение с офисом не верно
Офис 2007 и т.д. тоже создавался для СЕНСОРА
Я не против сенсора, но мне он не нужен, особенно на мониторе, мышь удобней всего, быстрее и практичней, чем тыкать пальцем.
Поэтому и говорю, ЛЫСЫЙ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЛ ВОТ ЕГО И УВОЛИЛИ, он решил из конфетки сделать АВНО, он глава вот и шышки ему, что такое допустил
п.с. интерфейс вин8 не юзабелен, все производители софта настока уродуют свои программы что даже не понимают что просто гробят свой продукт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Crow26 писал(а):
Но то что есть полная поддержка Secure Boot, которая не позволяет исполнять вредоносный код на уровне загрузки BIOS и на уровне ядра мы не хотим знать.З.Ы. А ну ка откатитесь на пять лет назад, когда за место Office 2003 пришел Office 2007 и вспомните себя, когда ругали Office 2007, а ведь всего-то достаточно было 3 - 4 часа в нем покопаться.
2007 и сейчас ругают. 2010 получше стал, более логичный. 2013 для слепых и монохромных дисплеев, да еще и для работы из облака по умолчанию. ничего не поменялось. Давненько не встречал вирусов которые выполняют код на уровне загрузки биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Genrix писал(а):
Вот смотрю я на последнюю картинку....скажите мне, неужели так адово ресурснозатратно реализовать реальные отражения игрового пространства? На машинке то отражение фейковое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Crow26 писал(а):
Но то что есть полная поддержка Secure Boot, которая не позволяет исполнять вредоносный код на уровне загрузки BIOS и на уровне ядра мы не хотим знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35