Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Москва
На самом деле, отличная новость! Достали эти планшеты и пр. дребедень. Даже не думал, что этот рынок может начать расти. Люблю индустрию ПК и буду любить всегда)
_________________ AMD Athlon II X4 760K 3800@4800, NB 1800@2800, DDR3 Hynix 1600@2400, AMD Radeon 7770 1000/4500@1030/5700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Да, можно только посочувствовать тем парням игры которых смотрели 8,3 миллиона человек и которые срубили миллион баксов. 8 миллионов игроков, с обновлением видеокарт скажем раз в 3 года, не такой и большой рынок для нВидии. С другой стороны, квадров продаётся и будет продаваться достаточно мало. Их только в супер компьютеры пихать, и то не во все. Хотя если интел ничего не придумает после освоения 5 нм норм то графические ускорители, в роли дополнительной мощности, могут стать важным вычислительным шагом. В последний Mak Pro запихали аж целых 2 ускорителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Tashi писал(а):
На самом деле, отличная новость! Достали эти планшеты и пр. дребедень. Даже не думал, что этот рынок может начать расти. Люблю индустрию ПК и буду любить всегда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
думаю реально перейти на нвидию. косяки с дровами амд в конец задолбали. домучаюсь еще год и больше никогда карты амд покупать не буду. Глюк на глюке - играть нормально невозможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20