Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Мысль в этом: мы не хотим рисковать, выпуская продукцию, так как часто лажаем с ней (не касается видеокарт) и поэтому будем продавать лицензию и стабильно стричь хоть и меньше, мы решили переложить свои риски на других, грубо говоря ?
Member
Frost писал(а):
Alexey200, так все конторы щас делают. Что-то выпускают, что-то лицензируют.
Ну если об этом знаю я и вы, справедливо думать, что об этом знают все, и что для любой подобной конторы лицензирование технологий является важной частью стратегии. Так зачем об этом писать, если и так это знают. А Нвидия случайно не считает, что наиболе лучшая форма для видеокарт - форма параллелепипеда ?? Я просто пытаюсь найти хоть какую-то логику в таких новостях, для чего они? Может для того, чтобы мы просто были тут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Когда уже Хуан возглавит Intel...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Alexey200 писал(а):
Ну если об этом знаю я и вы, справедливо думать, что об этом знают все, и что для любой подобной конторы лицензирование технологий является важной частью стратегии. Так зачем об этом писать, если и так это знают. А Нвидия случайно не считает, что наиболе лучшая форма для видеокарт - форма параллелепипеда ?? Я просто пытаюсь найти хоть какую-то логику в таких новостях, для чего они? Может для того, чтобы мы просто были тут?
Кто больше платит - того и новости, господин фонат. А вы я вижу в справедливость и в 7770 верите?
Member
Dert писал(а):
Кто больше платит - того и новости, господин фонат. А вы я вижу в справедливость и в 7770 верите?
Ну во первых я не фонат, чего не нельзя сказать о вас и вашей аватарке, и к чему вы приплели сюда несчастную 7770 ?? О том, что кто больше платит - того и тапки, я думаю все уже в курсе, года эдак с 1991-го. Вывод: весь смысл вашего сообщения сводится к тому, чтобы тупо назвать меня фонатом. Не очень умно. Про смысл подобных "новостей" здесь вы так и не задумались.
П.С К вашему сведению "господин" и "фонат" имеют обратную зависимость, фанат он раб ( фигурально выражаясь )
Чтобы было. Новостникам нужно о чём то печатать, это их хлеб. Они же и лезут с этими вопросами, а компании обязаны отвечать, иначе их обвинят закрытости для людей и что-то типа этого, а это падение репутации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Гнилой капитализм приходит в упадок. Для повышения доходности разжигаются патентные войны уносящие за собой светлые головы прекрасных компаний. Идут поглощения одной конторы другой. меняются лицензии и продукты поглощённых компаний погибают. Коллапс неминуем.
З.Ы. Кажись Маркс и Энгельс были правы. Первыми умрут софтварные компании, их уничтожат другие, предпочитающие социал-коммунистическую идею развития.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3