Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Айай, плохие разрабы, не хотят за бесплатно раздавать свои труды. По мне так, что игра, что аддон денег своих стоят, игру отлично допилили под новые системы, обновляют AI, поисправляли кучу всяких недочетов, вполне добросовестно.
Айай, плохие разрабы, не хотят за бесплатно раздавать свои труды. По мне так, что игра, что аддон денег своих стоят, игру отлично допилили под новые системы, обновляют AI, поисправляли кучу всяких недочетов, вполне добросовестно.
ну ладно ремейк, тут еще как-то можно выехать на том что какие-то там ТРУДЫ, хотя за них все сделали еще больше 10 лет назад... это называется взять ИГРУ, прилепить казявку, и выставить на продажу, по скотской цене
ей красная цена рублей 40, от сили, дабы почтить память и за труды что переписали код того что игра будет формата на 1080р
Мой вброс из разряда "не считаешь нужным за это платить - пошел на торрент и скачал. Живём в свободной (пока что) стране". А плакаться по поводу цены глупо. Особенно здесь.
тут никто не плачется, это называется обсуждение, в нашей стране вроде как еще русский язык... и не запрещено писать комментарии если они разрешены к данной теме, или вышли какие-то новые правила для тебя? что ты хочешь их кому-то навязать? и не согласен с тем что они только для тебя?
Дракула — история гласит о потрясающей легенде о человеке, правящем Валахией в середине XIV века. Помогавшая удерживать свои земли от огромных армий расширяющейся Османской Империи, жестокая тактика Дракулы сделала его одним из самых страшных людей во всей Восточной Европе. Сможет ли его жажда крови и преданность его солдат навсегда отвадить Турок от попыток захвата?
ссылка Неужели у разрабов совершенно нет совести, что они решили продать юзерские моды?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7