Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 12
мдаааааааа.....решили приподнять немного деньжат :facepalm:

Member
250р :facepalm:

Junior
Айай, плохие разрабы, не хотят за бесплатно раздавать свои труды. По мне так, что игра, что аддон денег своих стоят, игру отлично допилили под новые системы, обновляют AI, поисправляли кучу всяких недочетов, вполне добросовестно.

Member
Winkee писал(а):
Айай, плохие разрабы, не хотят за бесплатно раздавать свои труды. По мне так, что игра, что аддон денег своих стоят, игру отлично допилили под новые системы, обновляют AI, поисправляли кучу всяких недочетов, вполне добросовестно.

ну ладно ремейк, тут еще как-то можно выехать на том что какие-то там ТРУДЫ, хотя за них все сделали еще больше 10 лет назад... это называется взять ИГРУ, прилепить казявку, и выставить на продажу, по скотской цене

ей красная цена рублей 40, от сили, дабы почтить память и за труды что переписали код того что игра будет формата на 1080р

а не 250

так и простите ДЛЦ, зачто там платить 250р?

Member
«HASH»
Сделай свой аддон с 5 расами и 4 кампаниями и продавай потом за 40 рублей. :-)

Member
Death_Arrow писал(а):
Мой вброс из разряда "не считаешь нужным за это платить - пошел на торрент и скачал. Живём в свободной (пока что) стране".
А плакаться по поводу цены глупо. Особенно здесь.

тут никто не плачется, это называется обсуждение, в нашей стране вроде как еще русский язык... и не запрещено писать комментарии если они разрешены к данной теме, или вышли какие-то новые правила для тебя? что ты хочешь их кому-то навязать? и не согласен с тем что они только для тебя?

Member
Лучше бы Age of Mythology ремейкнули, а ещё лучше вторую часть бы забабахали))

Member
Anarebe
+100500

Junior
Говорят римейк еще и зело глючен.

Member
Цитата:
Дракула — история гласит о потрясающей легенде о человеке, правящем Валахией в середине XIV века. Помогавшая удерживать свои земли от огромных армий расширяющейся Османской Империи, жестокая тактика Дракулы сделала его одним из самых страшных людей во всей Восточной Европе. Сможет ли его жажда крови и преданность его солдат навсегда отвадить Турок от попыток захвата?

ссылка
Неужели у разрабов совершенно нет совести, что они решили продать юзерские моды?

Member
Anarebe писал(а):
Лучше бы Age of Mythology ремейкнули, а ещё лучше вторую часть бы забабахали))

истину говоришь, лучшеб их... яб даж купил, хотя эпоху я тоже купил без ДЛЦ еще когда вышла естественно

Member
Age of Mythology еще не так устарела видимо, и 2я часть была бы кстати, ведь игруля здоровская, я бы сказал сказочная, со своим шармом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа