Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Штука неплохая для бизнеса. Сегмент очень узкий безусловно. Цена завышена однозначно даже для корп сектора. А так креативные агентства, архитекторы и подобные смогут оценить.

Member
Лучше бы ноут с таким экраном и отдельно монитор сделали. Ноутбуков с нормальной матрицей и разрешением фиг найдёшь - никто не делает, вечно какой-то мусор в ноуты пихают. Речь идёт о 17-дюймовых и выше моделях, используемых для работы с графикой и замены десктопа.

Member
Alexis_dn писал(а):
ноут с таким экраном и отдельно монитор сделали.

ну не за 6 же килобаксов за 20 дюймов.
Меня другое интересует - почему бы в таком устройстве не сделать миниДП разъем для использования в виде монитора?

Member
Моноблок с бесперебойном.

Member
круто.
и крутая цена!

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Alexis_dn писал(а):
Лучше бы ноут с таким экраном и отдельно монитор сделали. Ноутбуков с нормальной матрицей и разрешением фиг найдёшь - никто не делает, вечно какой-то мусор в ноуты пихают. Речь идёт о 17-дюймовых и выше моделях, используемых для работы с графикой и замены десктопа.

только для профисионального использования все самое лучшее .

Member
ну вот, и что же мешает производителям выпустить мониторы с диогональю 24" и разрешением 4k?

Member
Tilk писал(а):
Цена завышена однозначно даже для корп сектора.

Завышена ровно в 6 раз. $999 его крайняя цена с учетом себестоимости ~400\500 баксов.
Вот она реальность, хавайте.
А собран он ещё интереснее. Гиганская промзона в Китае, горой навалены излишки конвеерного производства, метров по 7 эти горы, там рай для техноманов. Капаются в этой куче и ищут подходящую железку, для сбора новомодного гаджета. А когда находят, собирают пару опытных экземпляров, калибруют под свои требования и готово. Потом ставят этот процесс на поток, минуя складирование излишек наваленных гигантской кучей . Не веришь? Поезжай посмотри. Там и кишки айфонов и галакси и чего только нет...

Member
Slaau писал(а):
Завышена ровно в 6 раз. $999 его крайняя цена с учетом себестоимости ~400\500 баксов.

У него только процессор стоит 225 баксов. Так что завязывай пустозвонить, походи по рынку и найди еще с пяток конкурентов, хотя бы, с подобными характеристиками. Ты 100% не целевая аудитория для такого девайса, смирись с этим и не плач.

Member
Bezenchuck писал(а):
У него только процессор стоит 225 баксов. Так что завязывай пустозвонить, походи по рынку и найди еще с пяток конкурентов, хотя бы, с подобными характеристиками. Ты 100% не целевая аудитория для такого девайса, смирись с этим и не плач.

Пустозвон здесь только ты. Я говорю о себестоимости производства комплектующих, а не о рыночной цене камня. Различаешь, нет? Поубавь свой подростковый максимализм и не спеши делать поспешных выводов о других. Пустозвонный ты мой "друг".

Member
Slaau Сколько пафосу ту, зайка :lol: Попробуй собери такой девайс за 1000 вечнозеленых, а уже потом рассуждай. А на досуге книжку почитай "Economics for dummies". Трындец, челу 25 лет, а ментально еще прыщи не вывелись.

Member
Bezenchuck, да да... начитанный ты наш клавиатурный ..здабол. Бедолага, прекращай фантазировать.

Member
Slaau
Это для профессионального элитного класса, нам простым обывателям не доно . Простым языком далеко до потребителю.

Member
CCCP1982
С этим никто и не спорит. Я о другом написал.

Member
Slaau
просто обьективно нужно , а то не поймут)

Member
Slaau писал(а):
Bezenchuck, да да... начитанный ты наш клавиатурный ..здабол. Бедолага, прекращай фантазировать.
Я не начитанный, я просто работал, в отличие от тебя, на производстве электроники еще в то время, когда ты штанишки свои пачкал в песочнице. Ты просто не понимаешь насколько тупо звучит твой бред про себестоимость. Бери еще круче, считай все по цене сырья - литр нефти, кило песка и полкило руды, вывод мы переплачиваем в сотни, а то и тысячи раз.

Member
Bezenchuck
Прекращай мне что-то доказывать. Работал он. Это подростковый максимализм. Я же вижу как ты налетел и начал излучать желчь, от недостатка общения, или ещё чего... Так что прекращай, мы не в личном чате с тобой.
Я всё прекрасно понимаю и бывал в Китае и знаю о чем я говорю. Конвейерное, потоковое производство своими масштабами обрушивает конечную стоимость отдельно взятой единицы изделия, в нашем случае - железки. Производится всё, из переработки старого хлама, которого в тех же зонах, за всё историю производства микросхем и металлических изделий, скопилось в разы, на порядки больше, чем то количество, которое сейчас нужно, чтобы производить. И каждый год, на утилизацию, со всего мира, поступает в разы больше, чем нужно для годового производства новой электроники. Себестоимость серийных микросхем, микрокамер, процессоров, дисплеев сегодня уже ничтожно. По факту, вся накрутка - это жадность корпораций и всей цепочки кровососов которые поставляют до конечного потребителя. Не веришь, не верь дальше и живи в своём идеализированном мирке, который подают тебе в твоих книжках.

Member
Slaau Ты бредишь, посмотри что ли видео с производства хоть того же интела. Какие еще к черту микросхемы из отходов. Это в голове у тебя отходы :old_haha: И не доказываю я тебе ничего, таким как ты, агрессивным неучам, доказывать что-то бессмысленно.

Member
Фото: 5
Не... мало. Лично я жду 32 дюйма... в метро птичек погонять самое оно

Заблокирован
Заблокирован
Bezenchuck ну что, самоутвердился в интернете, воин? :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа