Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Всегда в новостях о сво будет коммент про кусок меди. Можете поискать где-нибудь задаром Accelero Xtreme, может кто-нибудь на помойку выбросил вместе с Титаном как нам пророчили в соседней новости.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Цитата:
Берешь кусок меди и за вечер вытачиваешь сам. Экономия налицо
За вечер делаешь 3D модель водоблока, создаешь для неё G-код. А на утро на завод, FabLab или в другую творческую мастерскую с фрезерным станком, 1 час и водоблок готов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Zanozus писал(а):
За вечер делаешь 3D модель водоблока, создаешь для неё G-код. А на утро на завод, FabLab или в другую творческую мастерскую с фрезерным станком, 1 час и водоблок готов.
Мне будет быстрее выточить в ручную, чем учиться пользоваться новым софтом, бегать по городу и искать кто мне сможет выточить на станке. Но я как человек умный просто пойду и куплю то что мне надо для меня это будет дешевле. А освободившееся время я потрачу на более полезные и интересные занятия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Киев
какая нафиг разница насколько лично вы не можете сделать что-то простое и дешевое? коробок спичек вы тоже не сможете сделать без серьезных заморочек. но просить за него 100 евро, тем не менее, это неадекватно. И, мягко говоря, вы не будете как "умный человек", если пойдете и купите спички за 100 евро. вы будете очередным лохом, которого развела внушённая система потреблядства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17