Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да не злитесь Вы так! Подумаешь, потеряет Apple лидерство и в планшетах. Вам-то что? Настоящие фанаты будут любить Apple и при доле в 10%, ведь верно же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
ShadowTM писал(а):
Да не злитесь Вы так! Подумаешь, потеряет Apple лидерство и в планшетах. Вам-то что? Настоящие фанаты будут любить Apple и при доле в 10%, ведь верно же?
Ник Арна как бы намекает нам на средний возраст фанатов Apple
Странный Вы. Вам же в новости выше сказали, что в смартфонах уже побили, а в планшетах побьют со дня на день. Спорить-то зачем? Или для Вас это так важно, что внутренние противоречия не позволяют принять факт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Если бы все телефоны имели одну стоимость, например 1000$ то может и был бы смысл купить айфон. Но когда есть огромное количество моделей от 100 до 1500, и множеству пользователей хватило бы чего-нибудь за 300-400 долларов, то смысла покупать айфон просто не вижу. Не, если нравится эпл пожалуйста, но очевидно что целевая аудитория продукта сильно ограничена. Ограничена конкретно ценой ($600+). Т.е. все кто покупает эти телефоны пытаются выебнуться и всё.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
CCCP1982 писал(а):
Значит вы копили и купили на последние деньги , раз дорожите ценной и деньги в целом , или так жадничаете что " ах да блин зачем мне такой дорогой смарт не не , я лучше куплю [censored] с 4 ядрами с экраном в 5-6 дюйма !" так что ли ! ,не в этом дело , а в удобстве и понимания потребителя комфорт и любовь к продукту. Если честно работал с Android ну не цепляет , есть чувство подвоха искусственно все , нет того шарма как получается у Appel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
CCCP1982 писал(а):
Onix13 Может вам как студенту "вы.бнуться" для вас это как то цепляет , а для понимания и ценного продукта важно, но сейчас не те времена чтоб "вы.бнуться" сейчас привыкли к телефоном и гаджетах , все дело к кошельку , толстый купи яблоко ,не тянешь молчи и купи Android , вот и весь "вы.бонные" правила ! а вы говорите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
CCCP1982Дорогой, может тебе книги почитать, в школу вечернюю устроиться? Такого бессмысленного набора букв я давно уже не видел. Даже гуглопереводчик не выдает настолько корявый текст. Я вообще ничего не могу понять, что ты пишешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
PsilonПо-первости я думал что это бот, но не смог найти настолько бестолковый генератор текста, только человеческий мозг способен нести такой бред. Сперва было интересно и смешно, теперь вот думаю может просто плюнуть и занести очередное чудо в черный список, хотя будет жаль пропустить какой-нибудь перл, а они таки вылетают иной раз.
Значит вы копили и купили на последние деньги , раз дорожите ценной и деньги в целом , или так жадничаете что " ах да блин зачем мне такой дорогой смарт не не , я лучше куплю [censored] с 4 ядрами с экраном в 5-6 дюйма !" так что ли ! ,не в этом дело , а в удобстве и понимания потребителя комфорт и любовь к продукту. Если честно работал с Android ну не цепляет , есть чувство подвоха искусственно все , нет того шарма как получается у Appel.
А мне просто не нравится iOS с дурацкими ограничениями и танцами с бубном(iTunes) для заливки контента, мне не нравиться маленький дисплей, мне не нравиться несъёмный АКБ, мне не нравиться нелепый BlueTooth, меня смешит дешёвый пафос этого iКульта. Я подхожу к выбору с технической и эргономической точки зрения, а не с эмоциональной и маниакальной зависимости. И не надо мне рассказывать про ядра/память, не надо мне говорить, что microSD нафиг не нужна с 64 Гб(на кой мне 64 за такие деньги?), не надо мне про вирусы рассказывать и вообще - не надо на меня задирать свой хвост, пож-ста. PS. А что значит фраза - я работал с Android? Обычно им пользуются, но у вас, очевидно, особые отношения . И что такое Appel? Китайфон? Клон iPhone?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
CCCP1982 писал(а):
на большее не на что аргументировать не можешь)))
А что что можно аргументировать после таких слов ? "а в удобстве и понимания потребителя комфорт и любовь к продукту. Если честно работал с Android ну не цепляет , есть чувство подвоха искусственно все , нет того шарма как получается у Appel." Это ваша реакция от использования качественным продуктом, под "гнетом" бренда и маркетинга. Тут аргументы бесполезны )))
Member
Bezenchuck писал(а):
Psilon По-первости я думал что это бот, но не смог найти настолько бестолковый генератор текста, только человеческий мозг способен нести такой бред. Сперва было интересно и смешно, теперь вот думаю может просто плюнуть и занести очередное чудо в черный список, хотя будет жаль пропустить какой-нибудь перл, а они таки вылетают иной раз.
оу, а тут есть черный список? Не знал... Надо глянуть
Супер. Спасибо за идею.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Серегарус Нет. Ты нищеброд если купил что-угодно, но не 5с. Если купил 5 и ниже - то на тебя смотрять с жалостью, если андройд - то враждебно. Все просто.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Серегарус И даже если андроид купите за 30 наличными, вы все равно не сможете быть таким же успешным, как человек с айфоном, купленным в кредит. Ведь у apple есть свой шарм, недоступным устройствам на андроиде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Удивительно как? Только за счет гигантских вливаний маркетинг и рекламу. Самсунговские планшеты дороги и с экранами сплошь 1280 х 800. FullHD только только от них появились совсем уж по безумной цене дороже огрызка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Bezenchuck писал(а):
Дорогой, может тебе книги почитать, в школу вечернюю устроиться? Такого бессмысленного набора букв я давно уже не видел. Даже гуглопереводчик не выдает настолько корявый текст. Я вообще ничего не могу понять, что ты пишешь.
Воттакая легко уделает его по непонятности текста.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32