Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хз, как купил cooler master tx2 почти 3 года назад так и стоит. Не пойму этих постоянных выпусков, "обновлений" в виде перекраски и прочей фигни. Может, рынок такой, конечно, что на деле кулеры не сильно востребованы, но компаниям конкуренцию держать надо - вот и выпускают. Нелепо.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Всё изменение свелось к перекраске, закупке китайских пластиковых скоб по доллару за тонну и изменением в ТТХ - теперь на коробке будет красоваться ещё и поддержка 1150. Всё как у яблочников... Ага...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Новосибирск
Qvak писал(а):
Всё изменение свелось к перекраске, закупке китайских пластиковых скоб по доллару за тонну и изменением в ТТХ - теперь на коробке будет красоваться ещё и поддержка 1150. Всё как у яблочников... Ага...
1. "Rev.A" это не аффикс (и не может им быть - см. учебник по русскому или английскому, неважно). 2. пластиковый кожух для вентилятора у "TRUE Spirit 120M Rev.A", это никакая не "новая система крепления вентилятора", а обычный fan holder (TR FH-U120) от модели Ultra, которому 100 лет в обед.
а вот на новую систему крепления хотелось бы взглянуть, но вряд ли стала лучше, скорее просто дешевле.
Вентилятор 120m необычайно рахитно смотрится. Я рад, что успел взять "нормальную" версию
+1. Тоже самое, после нормальной версии этот уже второй недонетру-спирит... да и не давно заходил в магаз цена ошеломила, на старый что то она подскочила хорошенько, аж 1700р. стоит сейчас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Genrix писал(а):
Вот даже слов нет....
Согласен. Помнится, в одном обзоре фигурировали вентиляторы из пластика, "устойчивого к воздействию воды". Тоже несомненное маркетинговое преимущество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5