Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Мне было не нас..., пока Нокии не сказали, что сенсор камеры будет как в 920 модели, только 20мп. Это провал в духе Нокии - в 808 был сенсор 1/1,2, в 1050 был 1/1,5 (уже фейл). А в самой навороченной флагманской 1520, у которой все думали, что кроме убогой винды недостатков нет - поставили 1/2,3 сенсор. Молодцы, нокиевцы - верный путь к успеху.
За эти деньги покупатель получил слегка использованный экземпляр устройства с небольшими царапинами на экране.
Горилла глас 3? Не, не слышали..
А вообще правильно - да всем нас... пофигу ))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Inqizitor писал(а):
Мне было не нас..., пока Нокии не сказали, что сенсор камеры будет как в 920 модели, только 20мп. Это провал в духе Нокии - в 808 был сенсор 1/1,2, в 1050 был 1/1,5 (уже фейл). А в самой навороченной флагманской 1520, у которой все думали, что кроме убогой винды недостатков нет - поставили 1/2,3 сенсор. Молодцы, нокиевцы - верный путь к успеху.
Вы чего, серьезно думаете, что можно получить вменяемое качество фотографий на смартфонной гхм.. оптике и размер матрицы хоть на что-то влияет в этом случае? ) До листа а4 можно с любого современного телефона печатать в качестве "и так сойдет", больший размер будет в любом случае мазня и шумы, особенно при недостаточной освещенности, на любой матрице. Но для этого есть Фотошоп с дофига фильтров, прямые руки и некоторое количество времени.
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
nazgulsh писал(а):
Вы чего, серьезно думаете, что можно получить вменяемое качество фотографий на смартфонной гхм.. оптике и размер матрицы хоть на что-то влияет в этом случае? ) До листа а4 можно с любого современного телефона печатать в качестве "и так сойдет", больший размер будет в любом случае мазня и шумы, особенно при недостаточной освещенности, на любой матрице. Но для этого есть Фотошоп с дофига фильтров, прямые руки и некоторое количество времени.
Вы вообще пользовались 808 Нокией? Я пользуюсь, качество фоток лучше, чем на S95 Кэноне. Видео - тоже бомбовое, с отличным звуком. Это действительно победа была... Но 1020 и 1520 - оказались трешем, шумные очень. Поэтому Нокия сильно опустилась в моих глазах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9