Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
о Боже мой...да всем нас .. ну вы поняли))

Member
Фото: 93
Мне было не нас..., пока Нокии не сказали, что сенсор камеры будет как в 920 модели, только 20мп. Это провал в духе Нокии - в 808 был сенсор 1/1,2, в 1050 был 1/1,5 (уже фейл). А в самой навороченной флагманской 1520, у которой все думали, что кроме убогой винды недостатков нет - поставили 1/2,3 сенсор. Молодцы, нокиевцы - верный путь к успеху.

Member
Фото: 0
11.11.2013 16:00 Смартфон Nokia Lumia 1520 засветился на eBay, к сожалению по техническим причинам в руках своих хозяев смартфоны светиться не будут.

Member
За эти деньги покупатель получил слегка использованный экземпляр устройства с небольшими царапинами на экране.

Горилла глас 3? Не, не слышали..

А вообще правильно - да всем нас... пофигу ))

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Inqizitor писал(а):
Мне было не нас..., пока Нокии не сказали, что сенсор камеры будет как в 920 модели, только 20мп. Это провал в духе Нокии - в 808 был сенсор 1/1,2, в 1050 был 1/1,5 (уже фейл). А в самой навороченной флагманской 1520, у которой все думали, что кроме убогой винды недостатков нет - поставили 1/2,3 сенсор. Молодцы, нокиевцы - верный путь к успеху.

Вы чего, серьезно думаете, что можно получить вменяемое качество фотографий на смартфонной гхм.. оптике и размер матрицы хоть на что-то влияет в этом случае? :)) До листа а4 можно с любого современного телефона печатать в качестве "и так сойдет", больший размер будет в любом случае мазня и шумы, особенно при недостаточной освещенности, на любой матрице. Но для этого есть Фотошоп с дофига фильтров, прямые руки и некоторое количество времени.

TSC! Russia member
nazgulsh писал(а):
Вы чего, серьезно думаете, что можно получить вменяемое качество фотографий на смартфонной гхм..

ну я на самом деле тоже так считал, пока несколько фото мне не скинули.

Для смартфона достойно. Но я все равно с собой NEX ношу, поэтому камера и не важна :-)

Member
Фото: 93
nazgulsh писал(а):
Вы чего, серьезно думаете, что можно получить вменяемое качество фотографий на смартфонной гхм.. оптике и размер матрицы хоть на что-то влияет в этом случае? :)) До листа а4 можно с любого современного телефона печатать в качестве "и так сойдет", больший размер будет в любом случае мазня и шумы, особенно при недостаточной освещенности, на любой матрице. Но для этого есть Фотошоп с дофига фильтров, прямые руки и некоторое количество времени.
Вы вообще пользовались 808 Нокией? Я пользуюсь, качество фоток лучше, чем на S95 Кэноне. Видео - тоже бомбовое, с отличным звуком. Это действительно победа была... Но 1020 и 1520 - оказались трешем, шумные очень. Поэтому Нокия сильно опустилась в моих глазах.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа