Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Ну это уже что то! Но блок питания 750 Ватт - смотрел ссылку на сайт производителя - печально однако, самая настоящая печь! И в любом случае буду ждать нерефов!
Я ничего гнать не собираюсь может хватит моих 600?
не хватит , у вас бп на 480 ватт (уже наверное 400 т.к дешёвка ), так что присмотрите пока норм. бп! http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 5&pid=2250 посадить карту жрущую 290 ватт , на этот бп это надо быть ..... хотя в играх будет перегруз)
Последний раз редактировалось R9 290X 12.11.2013 7:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Че все обкурились что ли? Какие 750Вт? 290 ест максимум 300Вт. Бп на 450 ватт даже думаю потянет систему с такой картой, если не гнать проц и видео. Если гнать 550 хватит.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
OleSha писал(а):
А у гигабайта тот=же референс 600W требует =)
А зачем вообще интересоваться подобными "рекомендациями"? Уровень потребления карты известен, у указаний на сайтах конкретных вендоров немного другой смысл.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Я ничего гнать не собираюсь может хватит моих 600?
Вне всяких сомнений хватит и 600, если сам БП нормальный. У меня на 600Вт стоят 2х7970 и разогнанный 2500K и работает всё это часто с такой степенью загрузки, которая в играх недостижима.
Visionaire писал(а):
Тем временем:
Обсуждали уже эти ссылки. По второй предлагали заказать в четверг и, якобы, будет во вторник. Вторник наступил, а карт что-то не видно. Ссылки примерно той же прикладной ценности, как 290х за 17499 через 2 дня после анонса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19