Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Samsung готовит Tizen Lite для бюджетных смартфонов
Операционная система Tizen будет использоваться в самых разных устройствах.
Но в самой Samsung видят её основное предназначение в качестве альтернативы Android на очень слабых смартфонах.
Для этого корейцы готовят специальную версию Tizen, которая получит название Tizen Lite. Она сможет использоваться в смартфонах с 256 МБ RAM и получит поддержку разрешений до 320 x 480 точек, тогда как для полноценной работы Android 4.4 KitKat требуется 512 МБ оперативной памяти.

Конечно, вряд ли Tizen Lite будет конкурировать с Android 4.4. Всё-таки эти операционные системы предназначены для смартфонов разного уровня. А вот составить конкуренцию Nokia Asha OS она вполне в состоянии.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Samsung готовит Tizen Lite для бюджетных смартфонов

Пруф будет?

Member
кому эта ось однодневка нужна была а самсунга уже такоая ...... называлась бадой

Member
Nexus 4 обгоняет Nexus 5. И значительно опережает SGS4 на Snap600. Таблица (ясно, что взята откуда-то, но такое УГ брать просто стыдно) сделана по типу "поставим на первое место эппл, воткнем Ноут 3 для правдоподобности, остальное как-то там намешаем"...
Новости заслуженная единица.

Member
писающий мальчик писал(а):
Пруф будет?

Интернет в помощь.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Пруф будет?

Интернет в помощь.

http://www.mobiset.ru/news/text/?id=26151
http://internetua.com/Samsung-gotovit-T ... smartfonov
http://www.sotovik.ru/news/224133-tizen ... ws-catalog

Tizen Lite!

Member
Фото: 4
Имхо эта табличка имеет мало общего с реальным перформансом девайса и ОС.

Member
KuziakaP писал(а):
Пруф будет?

Вот уж написел, так написел :mosking:
В Гугле забанен?

Member
Гнусмас яростно орал о поддержке и развитии своей Бада. У меня Вэйв II на 2-й Баде безбожно глючит, даже 1-я Бада была лучше, а официальные апдейты и прошивки канули в лету...
И где Бада сейчас? Правильно...в морге... Там же будет и Тизен...

Member
Как только я вижу слово Самвсунг, у меня начинается дрожание всех моих чресел. Меня очередной раз, с год назад, угораздило купить винчестер от эмтих чудаков. Ну знаете, приходишь в магазин и перечисляешь список, мол надо винт 7200 на 500гб, оперативки 133333 мегагерц на 4 гб... То есть для компа, где начхать что стоит. Так вот, в этом ящике сломался именно и только этот Самвсунг. Я еще при установке скривил зубы увидев это название. Но поставил. Хотя знал, что именно харды и ДВД приводы от этой конторы отличаются от всего остального не в лучшую сторону. Наступил на грабли и убил кучу времени. Спасибо Самвсунгу!

Member
Фото: 18
m5ray
Конечно не по теме, но приведу пример в системнике стоят два по 500 гигов, 750 гигов, 1 Тб и 1,5 Тб, наработали уже по времени 25000 часов. И все до сих пор работают.А вот WD 2 Тб после 2 лет работы посыпался.
Так что делайте выводы сами.

64Gb ОЗУ
4 HDD+1 SSD+5 SSD (nvme)
БП-850 Ватт

Member
m5ray писал(а):
Как только я вижу слово Самвсунг, у меня начинается дрожание всех моих чресел. Меня очередной раз, с год назад, угораздило купить винчестер от эмтих чудаков. Ну знаете, приходишь в магазин и перечисляешь список, мол надо винт 7200 на 500гб, оперативки 133333 мегагерц на 4 гб... То есть для компа, где начхать что стоит. Так вот, в этом ящике сломался именно и только этот Самвсунг. Я еще при установке скривил зубы увидев это название. Но поставил. Хотя знал, что именно харды и ДВД приводы от этой конторы отличаются от всего остального не в лучшую сторону. Наступил на грабли и убил кучу времени. Спасибо Самвсунгу!

Год назад Санмунг уже не делал винты. пеши есче

Junior
к чему все эти таблицы, если меня тошнит после 2 секунд скролла на любом андроидофоне/планшете?
айфон после обновления до iOS 7 вызывает у меня примерно те же чувства
решил перейти на WP8
m5ray, 500 Гб сосунг крутит без остановки уже с весны 2008 года.
Druidblack, 2 терабайтника WD работают без проблем с декабря 2010 в том же системнике

Member
Фото: 9
эээ... пардон, конечно, ничего что sgs4 i9500 вобще-то на PVR SGX544mp?? mali400 на sgs4 - это вообще-то ZOOM и это камера а не смартфон и модели у них SM-C1010, SM-C101.

Заблокирован
Заблокирован
Ждём Nokia на Tizen!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа