Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Samsung готовит Tizen Lite для бюджетных смартфонов Операционная система Tizen будет использоваться в самых разных устройствах. Но в самой Samsung видят её основное предназначение в качестве альтернативы Android на очень слабых смартфонах. Для этого корейцы готовят специальную версию Tizen, которая получит название Tizen Lite. Она сможет использоваться в смартфонах с 256 МБ RAM и получит поддержку разрешений до 320 x 480 точек, тогда как для полноценной работы Android 4.4 KitKat требуется 512 МБ оперативной памяти.
Конечно, вряд ли Tizen Lite будет конкурировать с Android 4.4. Всё-таки эти операционные системы предназначены для смартфонов разного уровня. А вот составить конкуренцию Nokia Asha OS она вполне в состоянии.
Nexus 4 обгоняет Nexus 5. И значительно опережает SGS4 на Snap600. Таблица (ясно, что взята откуда-то, но такое УГ брать просто стыдно) сделана по типу "поставим на первое место эппл, воткнем Ноут 3 для правдоподобности, остальное как-то там намешаем"... Новости заслуженная единица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Гнусмас яростно орал о поддержке и развитии своей Бада. У меня Вэйв II на 2-й Баде безбожно глючит, даже 1-я Бада была лучше, а официальные апдейты и прошивки канули в лету... И где Бада сейчас? Правильно...в морге... Там же будет и Тизен...
Как только я вижу слово Самвсунг, у меня начинается дрожание всех моих чресел. Меня очередной раз, с год назад, угораздило купить винчестер от эмтих чудаков. Ну знаете, приходишь в магазин и перечисляешь список, мол надо винт 7200 на 500гб, оперативки 133333 мегагерц на 4 гб... То есть для компа, где начхать что стоит. Так вот, в этом ящике сломался именно и только этот Самвсунг. Я еще при установке скривил зубы увидев это название. Но поставил. Хотя знал, что именно харды и ДВД приводы от этой конторы отличаются от всего остального не в лучшую сторону. Наступил на грабли и убил кучу времени. Спасибо Самвсунгу!
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Москва Фото: 18
m5ray Конечно не по теме, но приведу пример в системнике стоят два по 500 гигов, 750 гигов, 1 Тб и 1,5 Тб, наработали уже по времени 25000 часов. И все до сих пор работают.А вот WD 2 Тб после 2 лет работы посыпался. Так что делайте выводы сами.
_________________ Asus Prime X570-Pro Palit GeForce RTX 3080 Ryzen 9 3900X 64Gb ОЗУ 4 HDD+1 SSD+5 SSD (nvme) БП-850 Ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
m5ray писал(а):
Как только я вижу слово Самвсунг, у меня начинается дрожание всех моих чресел. Меня очередной раз, с год назад, угораздило купить винчестер от эмтих чудаков. Ну знаете, приходишь в магазин и перечисляешь список, мол надо винт 7200 на 500гб, оперативки 133333 мегагерц на 4 гб... То есть для компа, где начхать что стоит. Так вот, в этом ящике сломался именно и только этот Самвсунг. Я еще при установке скривил зубы увидев это название. Но поставил. Хотя знал, что именно харды и ДВД приводы от этой конторы отличаются от всего остального не в лучшую сторону. Наступил на грабли и убил кучу времени. Спасибо Самвсунгу!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Intel Corp [NN]
к чему все эти таблицы, если меня тошнит после 2 секунд скролла на любом андроидофоне/планшете? айфон после обновления до iOS 7 вызывает у меня примерно те же чувства решил перейти на WP8 m5ray, 500 Гб сосунг крутит без остановки уже с весны 2008 года. Druidblack, 2 терабайтника WD работают без проблем с декабря 2010 в том же системнике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
эээ... пардон, конечно, ничего что sgs4 i9500 вобще-то на PVR SGX544mp?? mali400 на sgs4 - это вообще-то ZOOM и это камера а не смартфон и модели у них SM-C1010, SM-C101.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7