Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Посмотрел аннонсы карточек от других производителей (HIS, Sapphire). Так там то же указывается по 80 TMU. Главное отличие видимо будет в другом. У 270 будет упрощённая PCB по отношению к 270Х.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Mr R писал(а):
Чтобы получить 270Х нужно просто увеличить частоту
Пузо писал(а):
Сдаётся мне, что амд родило бест бай в соответствующем ценовом сегменте.
Ban писал(а):
и разгоняться прилично.
Обломитесь, там питальник сильно упрощен и имеет на 50% меньше фаз чем 270Х. Для сравнения: референс 7770 (85 ват) имеет 3 фазы (но в разогнанные версии ставили иногда по 4 фазы), а тут имеем 150 ват на 4 фазы.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Обломитесь, там питальник сильно упрощен и имеет на 50% меньше фаз чем 270Х. Для сравнения: референс 7770 (85 ват) имеет 3 фазы (но в разогнанные версии ставили иногда по 4 фазы), а тут имеем 150 ват на 4 фазы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14