Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
А что поделать? Пару недель назад купил смарт 4,3" - редкий на сегодня товар оказывается, витрины забиты акселератами, а меньше 4,3" вообще не нашел, хотя хотел именно удобный аппарат... Вот людям и остается покупать гигантов - других не производят.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
korn87 писал(а):
А что поделать? Пару недель назад купил смарт 4,3" - редкий на сегодня товар оказывается, витрины забиты акселератами, а меньше 4,3" вообще не нашел, хотя хотел именно удобный аппарат... Вот людям и остается покупать гигантов - других не производят.
Я тоже хотел удобный аппарат - и купил Ноту2.
Правда, у меня мужские руки, и одежду я ношу нормальную, а не как у ВИА Казаки, в обтяжку, где в карманы ничего не сунешь
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Если вокруг одни дебилы, то стоит посмотреть в зеркало.
Ну один балбес купил лопату, ну другой. А когда рынок так растет, то это говорит о востребованности именно лопат. Мелкую диагональ пусть айфон отрабатывает.
ЗЫ у самого лопата, перешел с 3,5. На меньше чем 5 дюймов не смотрю.
ЗЫ у самого лопата, перешел с 3,5. На меньше чем 5 дюймов не смотрю.
И в общем так оно и есть в подавляющем большинстве случаев. С большой диагонали на меньшую практически не возвращаются.
Dryden писал(а):
Я тоже хотел удобный аппарат - и купил Ноту2.Правда, у меня мужские руки, и одежду я ношу нормальную, а не как у ВИА Казаки, в обтяжку, где в карманы ничего не сунешь
Не скажу за казаков, а миниатюрные стройные девушки вполне себе справляются с Нот2. Не представляю себе до какой степени надо быть "казаками" чтобы Нот2 казался слишком большим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Минск
5.7" - и подумываю о 6". Мой старый смарт 3.2" теперь кажется таким маленьким Удобство пользования смартом с большим экраном - несомненно: чтение, интернет, просмотр карт - все намного удобнее.
Какие у всех руки большие... Видать у меня большого двухметрового они поменьше. Как раз перешёл с 5ти (самс), на 3,7 (мото). Теперь реально могу одной рукой и держать телефон, и нажимать по всему экрану. А когда мне нужен большой экран, вытаскиваю из сумки планшет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
_mastak_ писал(а):
:lol: Какие у всех руки большие... Видать у меня большого двухметрового они поменьше. Как раз перешёл с 5ти (самс), на 3,7 (мото). Теперь реально могу одной рукой и держать телефон, и нажимать по всему экрану. А когда мне нужен большой экран, вытаскиваю из сумки планшет.
может у тебя пальцы короткие и мускулистые просто?
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17