Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Фото: 0
Что-то я суть фразы непонял: "Имеется 4 Гбайт оперативной памяти, под системные нужды выделено 128 Гбайт памяти, также нашлось место для твёрдотельного накопителя объёмом 120 Гбайт." Это там две ССД в рейде??))
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Фото: 0
phobos36 писал(а):
Нет, он один и на 128 Гбайт. Удивитесь, наверно, но есть и куда более емкие накопители.
Внимательно прочитайте выделеный мною текст, мол под систему выделено 128 Гб памяти, так еще и под ссд место нашлось. А типа эти 128 гб под систему на чем висят на юсб??))
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22