Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
Tumlik писал(а):
"серьёзный вариант GeForce GTX 780 в исполнении Palit" Да покупать палитовские видеокарты это серьезно, чего сразу не ноунейм.
в отличии от асусов с их системой питания (на работе уже 27 карт выгорело), мой "Ипалит 8600ГТ" живёт и здравствует последние 2 ссылки на мультиварки это сильно))
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
said744 писал(а):
Нерефы вам никто продавать по этой цене не будет, тем более если охлад хороший, ориентироваться надо на сумму не меньше 16к
в свое время покупал нерефы хис 6950(IceQ X Turbo) 2гиговые дешевле таких же рефов. так что про 16к - это байки. к тому же, к появлению нерефов цены еще устраняться в целом на R9 290.
_________________ MythBuster (с) HertZ
Последний раз редактировалось xxl_izh 15.11.2013 7:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Некоторые нереференсы типа палита и силоцвета бывают еще и дешевле референса. МСИ и гига тоже особо не задирают цены на свои твин фрозры и винд форсы, не говоря уже о сапфире. Все это будет почти по цене референсов. Больше чем уверен, что сразу после нг можно будет купить очень неплохой нереф за 14к, а то и дешевле.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Референсы от палит в порядке, какая вам разница чья наклейка на карте, они все с одного завода Референсные платы с палитовской СО тоже можно брать, особенно если ее планируется заменить на что-то еще. Весь негатив идет из-за их нерефов, вот с ними действительно случаются жуткие косяки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2013 Откуда: Киев
> А чем вам не нравятся палиты? Они развиваются, гарантию сделали 2 года. Джетстримы у них весьма достойные. > Очень жаль, что не работают с радеонами.
afaik палит и сапфир это два бранча одной гонкогской компании. палит работает с картами нв, сапфир с картами амд.
afaik палит и сапфир это два бранча одной гонкогской компании. палит работает с картами нв, сапфир с картами амд.
Палит к Сапфиру не имеет никакого отношения. Подразделение Сапфира производит карты жифорс под маркой Zotac.
TheVITALI писал(а):
а вот видюхи асуса... в последние время частые нарекания. если радеон, то только сапфир. если жефорс, то кроме асуса есть мси и хис.
Виталий видимо хотел написать "если радеон то кроме сапфира есть хис" =) А по джифорсам некоторые хвалят EGVA, сам не использовал, судить не могу.
п.с. А вообще зря вы на Палит накинулись. Хорошие рабочие лошадки по скромной цене. У меня были раза 2 ( 7900 и 9800 наскока поню) и без нареканий. С некоторой вероятностью и сейчас приобрел бы Палит, если бы не перешел с нвидии на радеон. п.п.с. Лично у меня отвращение к марке Gainward. Мне попадалось онли УГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17