Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ждём раскрытия тайны : " Что же изображено на логотипе и кто надкусил? " Вообще должно быть стрёмно постить подобные " новости ".
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Ждём раскрытия тайны : " Что же изображено на логотипе и кто надкусил? ""
Возможно сэр Исаак Ньютон в 1681 году, но учитывая масштабность и количество адептов, история может оказаться намного древнее и каноничней, однако ни РПЦ ни Папа авторских прав пока не предъявили - "сначала было слово и слово было Яблоко". Возможно даже пора переписать основной вопрос философии: "что первично сознание или яблоко?". http://os1.i.ua/3/1/10821884_6093e006.jpg
Ребята, не будьте так жестоки! Надо Лексагону на хлеб с маслицем зарабатывать, вот и старается болезный! Думаете он сам рад что его на такое дело подписали?! Страдает человек поди, а вы стебаетесь.. На счет самой новости - вода. Если пишешь "давно стал" то надо делать ретроспективу - показать какие продукты в каком процентном соотношении приносили прибыль до ипхона. Вообще Лексагон как правило считает что в самой новости достаточно двух строк по теме заголовка статьи, а в основном можно вещать на иные темы, стиль наверно такой... Короче - не конкретно выходит)))
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
andr30 писал(а):
Abati писал(а): Вообще-то айфон это один из самых важных продуктов на ряду с водой и хлебом.
тебя давно из дурки выпустили
Всё правильно, люди без айфона считают себя ничтожеством, коричневой лепёхой и только владение продуктами эпл возвышает их над всеми, делая уникальными, но это всё до первой минуты общения, после неё видно что перед тобой очередной неудачник с кучей комплексов и промыто-зомбированными остатками мозга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
можете поздравить, вчера я поневоле стал рукопожатным адептом яблофона...на ДР подарили эту "капсулу смерти"...можете теперь меня вязать и сразу на расстрел, я не хотел чесслово! )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Коллега юзает одновременно ифон и сгс4. Прям так и лежит эта парочка на рабочем столе рядышком друг с другом. Теперь ему есть чем на работе заниматься -заряжает эти очень важные для жизни устройства... Слаб человек перед маркетингом.
Вообще-то айфон это один из самых важных продуктов на ряду с водой и хлебом.
толсто.
WD(VRN) писал(а):
Всё правильно, люди без айфона считают себя ничтожеством, коричневой лепёхой
бедные пользователи андроида.
fera2k писал(а):
Я бы предпочел калаш и пару-тройку рожков к нему. Хотя потребителей айфонов можно бить сотнями голыми руками. Они же все такие элитные и утонченные.
а ты, видимо, типичный деревенский паренек Ваня?
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
можете поздравить, вчера я поневоле стал рукопожатным адептом яблофона...на ДР подарили эту "капсулу смерти"...можете теперь меня вязать и сразу на расстрел, я не хотел чесслово! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5