Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
И в чем тут заключается шумоизоляция? Всё тоже самое, что и в других корпусах. Материал корпуса - тот же металл, дырки в нем - те же, что и везде. Маркетинг сплошной.
Самая лучшая "шумоизоляция" - радиатор 360-420-480, вентили 600 об/мин и DDC на 8-9 вольтах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
А мне кажется что 180мм на 500 оборотах могут быть бесшумными и более эффективными чем 120/140мм. Или я не прав? =)
А учитывая что из там целых ПЯТЬ + пылевые филтры (которые тоже задерживают шум, пусть и на крохотные 3-5%), то вместо 25дбел на выходе в 20см от корпуса можно получить 20дбел. А это разница существенная для тех кто бережет уши =) (Для меня например)
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Цитата:
а также до семи карт расширения длиной не более 423 миллиметров.
Скрытый обман: длина 423мм указана при снятии корзины под 2.5". Без снятия корзины там гораздо меньше - к примеру, видокарта с Accelero xtreme скорее всего не влезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Фото: 0
логотип зря поставили на передней панели...и что за уродство слева?Окошко?Чтож такое убогое? Я бы рекомендовал COrsair 750d за 5500руб http://market.yandex.ru/search.xml?text ... redirect=2 А вообще люблю большие корпуса!У самого 900d стоит,но система у меня далеко не бюджетная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Onix13 писал(а):
А учитывая что из там целых ПЯТЬ + пылевые филтры (которые тоже задерживают шум, пусть и на крохотные 3-5%), то вместо 25дбел на выходе в 20см от корпуса можно получить 20дбел. А это разница существенная для тех кто бережет уши =) (Для меня например)
в жопу пылевые фильтры. Они сильно садят воздушный поток. А поставь в корпус 780 нереф, и при закрытой дверце с фильтрами внутри будет кипятильник
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Отказ от пластиковых панелей уменьшит шум и вибрацию на много больше, чем обклеивание боковых стенок. Кстати фото с "шумкой" так и не увидел, одни только слова...
Member
Schumi F1 писал(а):
А поставь в корпус 780 нереф, и при закрытой дверце с фильтрами внутри будет кипятильник
Люди, для которых есть разница между 20 и 25дбел не будут покупать видеокарту, охлаждение которой шумит на все 35-40.
Понятно дело, что ты собираешь либо сверхтихий компьютер разряда (очень условно) i5, 7870, либо сверхмощный, но стандартный по шумности (типа i7 4xxx и 7990 или 690). Я в своё время поэтому и отказался от видеокарт с ТДП выше 160-170 ватт, т.к. очень шумные и горячие.
Schumi F1 писал(а):
в жопу пылевые фильтры. Они сильно садят воздушный поток.
Конечно в жопу, конечно садят. У меня стоят 2х120мм на передней панели, дай бог вертятся на 500, а то может и меньше (говорю же - фанат тишины), но это не мешает мне видеть, как на передней панельке собирается шерть от кота (а там, простите, на корпусе стоят: решеточка корпуса, решетка-держалка вентилятора, пылевой фильтр и только потом сам вентилятор). Корпус антек 300.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
devl547 писал(а):
Смотрю на свой старый fulltower от chieftek с толстыми стенками. А что, есть какие-то проблемы с шумом?
В корпусах типа решето и с референс турбин видеокартой - конечно есть
Onix13 писал(а):
Понятно дело, что ты собираешь либо сверхтихий компьютер разряда (очень условно) i5, 7870, либо сверхмощный, но стандартный по шумности (типа i7 4xxx и 7990 или 690). Я в своё время поэтому и отказался от видеокарт с ТДП выше 160-170 ватт, т.к. очень шумные и горячие.
AС Xtreme или ее аналоги справляется в тихом режиме практически с любой топ картой (не СЛИ/кросс, не двухчиповая)
Member
Pyroman писал(а):
AС Xtreme или ее аналоги справляется в тихом режиме практически с любой топ картой (не СЛИ/кросс, не двухчиповая)
Ну, может и так. Только вопрос не много не в этом. 250 ватт тепла куда у вас в "тихом" корпусе будут рассеиваеться? не секрет что всю температурную движуху осуществляют либо ЦП, либо ВК. А если рассеивается в корпус, то значит одно подогревает другое (обычно видяха подогревает ЦП, т.к. находится ниже). Общие температуры в корпусе растут, растёт скорость вентиляторов и вуаля... он нашего ультра-сайленс осталась только наклейка =\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3