Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Эта QTE меня жутко бесит. Ладно еще там нажать, и то внезапно появляясь я пока найду кнопку уже поздно и фейл, а вот жать 100500 раз пробел или еще чего - это меня вымораживает.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Чёрт побери. Как же без этой консольной фичи можно то? Особенно когда вместо конкретной кнопки на клавиатуре внезапно просят нажать "Action button" какой нибудь. И пока ты пытаешься понять что имеется в виду, уже пора загружаться. Если, конечно, в игре вообще реализованы сохранения, и есть что загружать.
wolfire Нет, будь игра хоть мега атмосферной, если она легкая интерес исчезает, по крайней мере у меня. Задротство > Атмосфера в большинстве случаев. Но обычно если игра сложная то и атмосфера на уровне. Blade of Darkness например.
Uriel24 Лучше бы сохранений вообще не было, умер, проходи уровень с начала, будешь в следуюший раз головой думать. Или сделали бы что если сохраняешься, то ранг был бы меньше, что бы был стимул не сохранятся.
В BoD было так: 1-2 сейва - Awesome! 3-6 сейва - Heroic. 7-12 сейва - Bold. Normal Caucious Overcaucious Lame
Не знаю сколько сейвов надо на остальное, но наверное печально пройти игру с таким количеством сохранением и ощущать себя полным нубом со званием "Калека".
Куда катится мир, годных игр больше нет. Все тлен. Последняя надежда на 2014 и kickstarter с их PC эксклюзивами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5