Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Цитата:
...получила условное обозначение Vesuvius Единственный действующий вулкан континентальной Европы вошёл в историю благодаря разрушению нескольких древнеримских городов в первом веке нашей эры, в числе которых были Помпеи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
inf1 писал(а):
Есть и повеселее новости, например то что мантл не привязан к ГНЦ и может работать на картах NVIDIA, у АМД эксклюзивные права только до 2015.
Во первых ГЦН, а во вторых АМД не интересно привязывать мантл к себе, точнее интересно, но если НВ тоже будет в мантии, то все разрабы будут с ней работать. Я например игры с физиксом из принципа не покупаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
inf1 писал(а):
Есть и повеселее новости, например то что мантл не привязан к ГНЦ и может работать на картах NVIDIA, у АМД эксклюзивные права только до 2015.
Ага, я б на месте АМД требовал открыть лицензию на шизикс в обмен на мантл - вот это было б продвижение и самой технологии и графика в играх продвинулась! А то добродушный узкоглазый дядя так и не разрешил на картах АМД использование данной технологии. А пока можно душить производительность карт нвидиа, в приложениях с использованием мантии, наполовину, а то и больше, имеют право
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
был слух что в максвеле будут встроенные арм ядра которые разгрузят цп и дадут мантл эффект в директиксе.. если слух оправдается амд может смело идти куда подальше(лесом) со своим мантлом
У меня баттхерт... Покупать или не покупать R290/R290X или GTX 780ti в подарок себе на новый год? Ибо моя ПЕЧ 680 тянет всё на 60+ фпс без сглаживания на мониторе c разрешением 1920x1080, если С сглаживанием то просадки до 40-50 фпс, но я обычно играю без сглаживания. Думаю буду сидеть и ждать до последнего максвел либо тру отцовские НЕреффы GTX780ti или R290X с очень хорошей СО... да и ещё и чтоб цены на них упали до самого небалуй.
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Последний раз редактировалось D3v1L0rN 16.11.2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Охлад - охлад. Может кто уже забыл про GTX590? GF110 то же прохладным не назвать, но двучип сварганили ничуть не хуже чем на более холодном Cayman XT (6990). Вопрос не в том можно ли охладить, вопрос в том как не сделать карточку с бешанной себестоимостью. Посмотрите на ценники СО от Arctic Cooling специально для двухчипов. Сильно удивитесь, что никаких сверхтехнологих и суперматериалов тут не надо и даже в рознице такой охлад может стоить 10% от цены карточки. При том цены уже к концу жизненного цикла.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
D3v1L0rN писал(а):
Думаю буду сидеть и ждать до последнего максвел либо тру отцовские НЕреффы GTX780ti или R290X с очень хорошей СО.
Твоей системы тебе реально хватает за глаза. Лучше подождать 800 серию от nVidia или 300 серию AMD.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Твоей системы тебе реально хватает за глаза. Лучше подождать 800 серию от nVidia или 300 серию AMD.
Думаю так и поступить, всё равно и так всё летает в играх а у меня моник не 120гц а 60гц, пока-что, но думаю в будущем прикупить 120гц игровой моник, вот тогда думаю и можно прикупить ВК мощьностью R290X или GTX780ti чтобы обеспечивала 120+ фпс в играх. А щас думаю нет смысла рыпаться.
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14