Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Jonathan Keats писал(а):
запатентовать можно реализацию какой-либо идеи, а не саму идею.
Не вяжитесь к словам. О какой реализации речь? Воплотить вживую? Нифига. Я могу запатентовать все возможные изгибы экранов, достаточно предоставить чертежи, схемы, описание способа изготовления. Изготовлять рабочий семпл я не обязан. Так что апл не подсуетилась тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
WD(VRN) писал(а):
Как в тачка на прокачка дисплеи в брызговиках.
Пф, там был эпизод по круче: ПОД машиной хранилась запаска, а в центре той запаски был большой дисплей, и что бы в него посмотреть нужно было залезть под машину.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
О какой реализации речь? Воплотить вживую? Нифига. Я могу запатентовать все возможные изгибы экранов, достаточно предоставить чертежи, схемы, описание способа изготовления. Изготовлять рабочий семпл я не обязан.
можешь, только это недешево обойдется, поэтому просто так никто ничего патентовать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Jonathan Keats писал(а):
можешь, только это недешево обойдется, поэтому просто так никто ничего патентовать не будет.
да ты что, у меня у отца есть много патентов (не на скругленные углы), да побегать пришлось, но по деньгам это не дорого, особенно если сам занимаешься, только время требует.
Jonathan Keats писал(а):
у них уже давно есть подобный патент...
сами не несите чушь, если подобный патент есть, то другой такой не принимают. Там недостаточно просто поменять циферки.
да ты что, у меня у отца есть много патентов (не на скругленные углы), да побегать пришлось, но по деньгам это не дорого, особенно если сам занимаешься, только время требует.
в США?
fera2k писал(а):
сами не несите чушь, если подобный патент есть, то другой такой не принимают. Там недостаточно просто поменять циферки.
"подобный"/"похожий" и "такой же" - разницу улавливаете, нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26