Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Rhianon писал(а):
да кто вообще покупает тупозвонилки??? кому они нужны?
Кстати.. про тупозвонилки, и постоянные стенания/плач ретроградов, что "вот звонилка на неделю.. а смартфоны тупо на полдня".. У меня третьим телефоном тусует резервный афоня 4S.. с последней iOS7 .. так вот сейчас пытался вспомнить.. когда я его заряжал последний раз, потом просто глянул в его статистику, реально тело заряжалось последний раз неделю !!! назад. за это время.. почти 3 часа использовалось. Остаток еще 20 процентов заряда, даже пока не ругается что надо вставить розетку
на протяжении всего этого времени тело подключено к мобильной сети и Wifi.. /3G нет/ постоянно проверяет почту .. всякие пуш нотификаторы.. типа ebay. И еще Whatsapp резерыный у меня на нем. Вот такие вот "долгоиграющие простые звонилки".. На самом деле iOS7 прилично экономит батарейку.. на iOS6 предыдущий этот же телефон столько не жил.
Мне, например. Самсунговской звонилке за тыщу хватает до 2 недель заряда, собеседника хорошо слышно, больше мне ничего от телефона и не нужно. Дома валялась, когда экран на смарте разбил, стал ей временно пользоваться, а теперь и покупать новый передумал. Так и многим другим они нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
.clocker писал(а):
.. У меня третьим телефоном тусует резервный афоня 4S.. с последней iOS7 .. так вот сейчас пытался вспомнить.. когда я его заряжал последний раз, потом просто глянул в его статистику, реально тело заряжалось последний раз неделю !!!
Клокер, ты что совсем удивить решил? В режиме ожидания и 2 ч 54 минуты именно работы, а не 3г и игр любой смарт дней 7 проживет.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Поправка. Нормальный смарт с нормальной батареей.
Обычные телефоны "держатся" только за счет старшего поколения и для тех кому нужна долгоиграющая звонилка по работе, к тому же 3 джи и элтэе реализованые в последних смартах для наших реалий просто надпись в харках тела не более, так как зона покрытия крайне мала даже для third generation!
fera2k писал(а):
В режиме ожидания и 2 ч 54 минуты именно работы, а не 3г и игр любой смарт дней 7 проживет.
Ну не скажи.. Дройд надо доводить изкаропки, чтоб он впустую энергию не жрал. iOS же это умеет сразу сама и по умолчанию. А так то поробуй какой нить галактику 4.. разспечатай из коробки, ничего там не удаляй.. не прошивай.. не настраивай класноглязя. не отключай не рутуй.. и покажи ожидания неделю Да фиг там. фиг знает что делает, греется.. и батарейку усаживает за пару дней, даже если нифига не делать на нем. В этом весь ведройд.. конструктор.. его надо до ума доводить и мудоxаться с ним. Айось же сразу для людей.. готовый продукт. А ведро полуфабликат. Даже у известныx брендов. Вот если я сейчас снуля.. родную систему на гэлакси поставлю.. и не буду ничего с ней делать. Как из коробки было. Тело за ночь .. лежа ничего не делая.. по 15-20 процентов заряда сьедало. О какой нафиг неделе ты говоришь.. Галактика мини 4 тоже самое. тока еще круче. На ночь оставляешь 40 процентов заряда тело .. утром просыпаешься.. вырублено нафиг село. пока не наxлабучил рут.. не выпилил уйму уймовую всякого шлака ненужного. Какито службы сервисы.. самсунг гугл.. еще черте чего что они туда напиxали зачемто.. телом пользоваться невозмодно было. А вот теперь подумай, как пользоваться этим всем шлаком если ты не разбираешься.. или просто не xочешь возится с тем, за что ты деньги отлал чтоб пользоваться.
alfaciberxcd писал(а):
к тому же 3 джи и элтэе реализованые в последних смартах для наших реалий просто надпись в харках тела не более
не знаю какие такие там реалии у вас.. А у нас тут и 3G и LTE повсеместно. Даже между городами когда катаешься. Или ты взаправду считаешь что мировое смартостроение, когда разрабатывает производит и проадет свои трубки, ориентируется на реалии российской глубинки ? если так, то ты отчаяянный романтег.. позвравляю.. вымирающий вид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Клок, не знаю как там твоя галактика, но у меня труба за ночь съедает 2%. Вообще при работе она жрет немерянно, однако в режиме ожидания дней 5 протянет. Так что не думаю, что айфоня тут образец для подражания.
fera2k писал(а):
Вообще при работе она жрет немерянно, однако в режиме ожидания дней 5 протянет. Так что не думаю, что айфоня тут образец для подражания.
Просто в режиме ожидания, если нифига не делать.. старенькая афоня 4S.. которой уже два года отроду заметь.. протянет дней 10.. покажешь мне xоть один дройжофон.. который через два года жизни проживет в режиме ожидания 10 дней.. при этом будучи включен в сети.. мониторя WiFi.. получая почту и тп.. ? я думаю что афоня всеже образец для подражания. Особенно иx ось..
fera2k писал(а):
lenovo p780 или филя ксениум спокойно это смогут.
На батарейке в 4000 маx А эпл может на батарейке в 1400 маx.. Вот и дуамй, какая ось умней может расxодовать батарейку. Айфон на той батарейке что стоит в ленове.. сможет месяц жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14