Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Foolleren писал(а):
ну так этоже 690 в новой обёртке
690 - это два полнофункциональных GK104, а сабж предполагается аналогичным двум 760, т.е. на урезанных чипах. Вероятно, будет стоить как две 760, т.е. $500-600, а не $1000, как 690.
TheVITALI писал(а):
в 2013 году 2гб видеопамяти - курам на смех.
Еще пока сойдет, 770 2GB успешно продают же.
TheVITALI писал(а):
за цену двух 760 проще и надёжней купить одну 780.
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Я на прошедшей неделе протестировал две заводских разогнанных GTX 760 с объёмом памяти каждой 4 Гбайт в режиме SLI, и не впечатлён скоростью этой связки. Пусть у ASUS получится даже чуть быстрее такого тандема, но если они не уложатся в $600, то, на мой взгляд, рыночные перспективы ASUS MARS 760 весьма туманны. Статью оформлю - сами всё увидите.
Jordan да тут суть в том что серии MARS и ARES всегда шлепались из топовых карточек, причем, зачастую, как например с первым марсом, там были две полноценных 285х, и печатались ограниченным тиражом, а тут эту серию хотят пустить в массы, грустьпечаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Jordan писал(а):
но если они не уложатся в $600, то, на мой взгляд, рыночные перспективы ASUS MARS 760 весьма туманны.
вообще пилить двучип из миддла и продавать его задорого - это туманно. 6870х2 тоже особо не брали. Обычно за те же деньги или можно взять кросс\сли или злобный одночип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
TiGr1982 если в кусре то в 690 были порезаны частоты до такого состояния что две 670 обгоняли одну 690, а вы тут песни про полноценный не полноценный чип заводите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Vdul писал(а):
три DVI в конце 13го года?
тут скорее всего суть видеокарты будет больше подходить для тех, кто не хочет заморачиваться с покупкой мониторов с DP (ну или активные переходники) и можно будет подключить все 3 монитора через DVI, на сколько я знаю у НВ это не первая карта с такими возможностями, у АМД таким только PowerColor хвасталась... хотя могу и ошибаться ПС Дома лежат после ремонта 3 моника 1280*1024, интересно будет посмотреть если их подключить...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
я тут не так давно на ПС ознакомился с замечательным материалом об истории двух и более процессорных видях... Так вот, описание практически всех таких двухголовых видях, основанных на мидл-чипах, заканчивается одинаковой фразой - "... была показана на такой-то выставке ... в серию не пошла". Делаем выводы о рыночных перспективах сабжа Просто у инженеров Asus, MSI и Galaxy, видимо, много свободного времени и ещё больше нереализованных творческих амбиций
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11