Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
wld писал(а):
вчера было на 4pda.
и я там написал, всё что я по этому поводу, думаю. Нафиг он нужен, такой. Тем более из за бугра заказывать. когда например в днс куча нетбуков за 8000 валяются. и в ситилинке и в юлмарте тоже. Хромопуки в Равше вообще даром никому не нужны, мобильный интернет медленный, дорогой, а то и нету его вовсе. Халявных высокобютжетных игор и софта, тоже нету. А винда не ставится, из за специальных аппаратных ограничений. Можно с бубном и проклятием, вроде пару линуксов поставить. Но опять же, нафига?
Последний раз редактировалось terenty79 17.11.2013 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
wld писал(а):
или винду.
Забудте про Винду, она не ставится не из за размера. А из за того, что эти жлобы намеренно выпускают не совместимый аппаратно с ней, девайс. Линук же, даже на утюг или чайник, сейчас поставить можно. но только ненужно оно никому, кроме ~1% красноглазиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18