Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Наймитесь в Apple и наверняка все изменится - вуаля, вы выпустите экран-прямоугольник в корпусе-прямоугольнике с округлыми краями! Инновации! Нанотехнологии! Никто до такого еще не додумался! Никто такого еще не видел!
Наймитесь в Apple и наверняка все изменится - вуаля, вы выпустите экран-прямоугольник в корпусе-прямоугольнике с округлыми краями! Инновации! Нанотехнологии! Никто до такого еще не додумался! Никто такого еще не видел!
Где я говорил про инновации? Или фанатики видят то, что хотят видеть? Я сразу же сказал, что лучше бы в очередной раз скопипастили дизайн огрызка, и то лучше было бы чем этот п***ец. Или теперь, что бы осуждать дизайн гаджета, нужно предварительно создать свой, и при этом ни чуть не хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Блин, ждал-ждал, не дождался, взял соньку менее мощную, зато у нее другие достоинства. Но все таки снап 800, 3 гб, 10" за 400$- очень вкусно, жаль что гугла так тормозить с выпуском этого устройства, не дотерпел я недельку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Не читал новость, так как предполагаю что там будет стоять При виде такого:
Simba ya писал(а):
за 400$
представляю как текут слюни яблофанатов. Хотя о чем это я - это для нас андроидофанов обыденность в приобретении андроидофонов (купил - потестил - слил - жди новый), а для них это праздник.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14