Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Хохо. Ну после таких заяв можно смело ждать очередной кукурузис и тормоза на любых конфигурациях в ближайшие пару лет после релиза)) Главное, чтобы к графону геймплей не забыли прикрутить, как обычно. Хотя Ваномасам и так пойдет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Kaper Там графон завезли - Анриал 2 по сравнению с ним - чудо детализации, анимации и фотореалистичности. Там взрывы - двухцветные спрайты, а тени - в Квейк3 - недостижимый эталон
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Kaper
При графике как в Unreal 2 выше 25 FPS никогда не было, интерфейс хрен разберёшь, квесты висят или торговые корабли исчезают со всем товарам и баблом. Я уж не говорю о том что корабли друг сквозь друга летают и жутко тупят. Враги просто мёртвым грузом в воздухе висят или игнорят патроны. Ну короче могу доооолго перечислять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Dentarg
Dentarg писал(а):
Звездные Волки
1 и 2 пройдены были давно, сразу после покупки, о второй даж не слышал Думаю, мож X3 общее издание купить, какое-нть. Просто X3 есть, еще на диске, но думаю отдельно обновления покупать дороже выйдет
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18