Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
у Асуса такая 670Ti/760.
P.S. сокет у мамки можно было повыше поставить, а чипсет перенести вниз к PCI-E, а то не всякая СО встанет(на своём компе столкнулся с подобной проблемой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
У ASUS есть компактная GTX 670. MSI тут не первопроходец. Найти плату mini-ITX с приличным питальником под intel то же не особая проблема. Проблема в другом. mini-ITX корпусам положены блоки питания 200-350Ватт (TFX, SFX форм-фактор как правило). Как загнать в такое потребление мощную карту и процессор, да чтоб всё это хозяйство не перегревалось в тесном корпусе.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
San Sanich писал(а):
Как загнать в такое потребление мощную карту и процессор, да чтоб всё это хозяйство не перегревалось в тесном корпусе.
Ищите корпус в который можно вставить полноценный БП. У меня например такой:
До недавнего времени в нем стояла мини-итх мать с А10-5800к и силойцвет 7950. Да длинноват - 40 см, но зато влезло: 1ссд и 2хдд, удобно преносить и нормально смотрится в виде мультимедийного центра. В настоящий момент стоит на полочке и ждет выхода кавери
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
#77 #77
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
pahan24 писал(а):
вот этот по интересней будет я думаю
Большой однако - по ширине на 20 см больше моего по высоте на 13 см. Выбирал для себя оптимальный вариант с возможностью разместить видик любой длинны (в моем случае 26 см) и вставить блок питания от 400. Имеющиеся в продаже корпуса с БП и сами БП для мини-итх с заявленными характеристиками стоят космических денег.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Мама отличная, НО... плохое расположение сокета, при том, что мама позиционируется для игр, а значит большая вероятность, что туда будут пихать горячие карты. Суперкулеры закроют PCIe гарантированно, а если и не закроют, то задняя часть видеокарты будет хорошо нагревать радиатор процессорного кулера. Впрочем, можно использовать воду. Смотря какой корпус...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10